5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆精灵能飞多高?

楼主
请教:大疆精灵最大极限能飞多高?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个问题经常是路边人问的   如果不考虑遥控的距离  2200的电池不加载重 满油门一直升 应该能到3000米 当然回来是自由落体
楼上正解,回来自由落体
这飞机多少钱啊?这飞机能飞多长时间?
fujianshu 发表于 2013-5-16 08:56

10分钟。 才10分钟,上次我看到一个烧油的能1个小时
你这个是自己做的还是买的啊?

mymtt 发表于 2013-5-16 09:04
10分钟。 才10分钟,上次我看到一个烧油的能1个小时
你这个是自己做的还是买的啊?

哈哈,这是路边人常说的

我飞过260米,基本看不见飞机了
买的
原装控飞过420米,然后超出范围。
换了Futaba之后飞过520米,然后超范围

fujianshu 发表于 2013-5-16 08:56

100买的  能飞10多米高 能飞2小时  这样的回答他们才会满意的离去

我的控能飞900米。。没飞过。估计飞的看不见
dogdog204 发表于 2013-5-16 09:36
原装控飞过420米,然后超出范围。
换了Futaba之后飞过520米,然后超范围

朋友,怎么换控啊?我也想换,能详细说说吗?什么牌子的控,怎么接线与调试?
俺现在每次也飞到看不见,也不知道有多高,有朋友在精灵上加OSD吗?
我就飞过200米
模友的精灵有装图传,一台飞约600米,失控返航回来,一台飞约900米,还没失控
模友的精灵有装图传,一台飞约600米,失控返航回来,一台飞约900米,还没失控

你这是原装控吗?
你这个飞机上千了吧?自己组装的?能飞多好啊?就这么高了吗?还能再往高飞点吗?能飞多长时间? 我家有个还比这个大点的,让还在他爸给摔坏了。
多少钱?飞多久?飞多高?哈哈,老三问!
是啊,为什么人们都喜欢问能飞多高呢,我遇到的每个人基本都会问这个问题,我都不知道怎么回答好。
以后出门飞的时候衣服后面写上 3000元 10分钟 1000米