5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有在中关村软件园跑船的同学吗

楼主

周末没事儿的话,在中关村软件园跑会儿船。北京。

有同好吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个地址有点太模糊了,LZ是哪的啊。
南京江宁的吗

难不成厦门的
对不住了。楼上各位。

俺在北京中关村软件园跑船。周末没什么事儿的情况下。
软件园有好水面么??
呵呵,我在软件园的外面,上地办公中心,我也发现软件园里面的湖了,不错的地方,我的船还在建造中,不过应该和楼主的船不一样,我是玩仿真的。等做好了可以一起去湖里面耍耍。
水面有多大,小了跑不开
j8608 发表于 2013-5-27 07:56
水面有多大,小了跑不开

离我家5分钟车程,水巨干净——至少当年干净。水面跑ECO合适,Mono1都憋屈。另,不确定保安不来驱逐。

我是来升级的
保安貌似是不管,也不排除。过两天我去看看水的情况去。
能跑汽油艇吗?周末我一般在莲石湖跑
又一个北京的哥们儿呀!!呵呵。高兴!! 测试 练习的去奥体公园。自己疯跑的话去 朝阳公园。对了。鹤峰知道完船的地方多。鹤峰出来接待并解答问题呀!!!就是市里水面实在太少。并也少。可以考虑去顺义的罗马湖玩。去那儿走京承高速。不算太远。周末家人休闲好去处。罗马湖有咱北京的仿真船的小俱乐部。皮皮是主席。给你罗马湖舰队的群号。不过要皮皮审核。都是北京的哥们哦 欢迎来群:199283565
软件园那点水还跑 要来 来上庄水库吧 那跑的才爽

zoomflight_tj 发表于 2013-5-27 19:22
又一个北京的哥们儿呀!!呵呵。高兴!! 测试 练习的去奥体公园。自己疯跑的话去 朝阳公园。对了。鹤峰知道 ...

j8608, Himalaya都是跑船的大神:)自从去过减河之后,我哪也不想去了........奥体的鸭子窝,市内其他地方都不稳定,听说上次朝阳公园保安也出来了..........
hefengeagle 发表于 2013-5-27 21:07
j8608, Himalaya都是跑船的大神:)自从去过减河之后,我哪也不想去了........奥体的鸭子窝,市内其他地方 ...

朝阳公园已经不是曾经的朝阳公园了~擦擦
zoomflight_tj 发表于 2013-5-27 19:22
又一个北京的哥们儿呀!!呵呵。高兴!! 测试 练习的去奥体公园。自己疯跑的话去 朝阳公园。对了。鹤峰知道 ...

罗马湖。头两年还老去内边烧烤来着。

尽是钓鱼的吧。人在那儿钓鱼,咱不好跑吧。

跑船的 VS 钓鱼的, 飞灰机的 VS 放风筝的。。。。
软件园的保安没管过。我没遇到过。

话说,俺在那里跑玩具船。

离家最近的地方只有那儿了。从近到远的选择,软件园、大钟公园,海淀公园。

中关村生命科学园里有片湖,也跑过,但那儿有人管,水草也多。