5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

XA标准版新飞控首次测试(视频)值得拥有

楼主
零度 大疆   都做过测试  XA这款从各个方面都很不错 手感非常好  缺陷没有无头功能 它独有的黑匣子很好 看过此贴的帮顶呀  我还会有一些测试 《视频》给大家一起分享 以及对此款飞控的认可 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
必顶,正准备入手
你好,我是XA客服。

在动力电池、电调等有大电流的部件附近,还是建议把GPS 支高一些。大约15-20cm,这样可以有更好的性能。特别是飞直线航向和回航时。

支起来后,建议重新校准一次电子罗盘。

楼主试飞的时候我在,他让我感受了一下,我一下子被毒到了,已经订购了标准版!!帮顶!!!
XA牛阿
顶呀
顶楼主!楼主辽宁人吧?

看帖回帖。顶顶,支持xa
顶顶,
给力么?
就是喜欢看这样的测试视频,很爽啊,不知道楼主用的是XA的哪个版本的,我也买了一个,正在装机,想对比下手头几个飞控的实际使用性能。
价钱也降一降吧,NAZA都出lite版的平民产品了。
场地非常的不错
看这场地这口音好像是飞跑naza那个哥们儿吧

xaircraft 发表于 2013-5-30 17:58
你好,我是XA客服。

在动力电池、电调等有大电流的部件附近,还是建议把GPS 支高一些。大约15-20cm,这样 ...

那为什么不给带GPS的支架?

用的什么电调啊
我是给楼主录视频的,我是辽宁人,楼主是地地道道的北京人(好人一个,喜欢折腾),上次那个飞走的naza是楼主的,也是我给楼主拍的视频!
马上买上几台干活!
谢谢楼主的视频真的很不错,准备入手,楼主能报报机器配置吗,包括机架,机架是个亮点,准备来一套。
机架是4轴   电机朗宇4108 电调好赢铂金30A  12寸桨  XA飞控 标准版  机架是自制的