5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 飞越450P0R 推油门 往右打转

楼主

先是 大齿下面的小齿磨得到 机身挡板   怎么弄啊。我看了下小齿转的时候不平 会上下动。。。

求助 这几天刚装好  今天试了下 推油门 方向往右打转  转圈   确定方向没错 打舵也能左右动 也在中立点  就是 推油门就打转,求前辈指点。。用的是天7控 。是哪里没调对。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用飞越就是累 就是累
loving34333 发表于 2013-6-13 13:15
用飞越就是累 就是累

很明显他就是新手么,跟飞不飞越的没关系。

检查尾舵

什么陀螺,陀螺修正方向对么?

还有,确定你的陀螺是工作在锁尾模式还是速率模式。速率模式尾巴会慢慢飘的,需要人工修正。锁尾模式尾巴才会定住

主轴不是有定位环吗,向上提主轴锁紧就行,别留旷量齿盘就不会碰到侧板了
LS说的对
看看,拿分走人
很明显主轴装的位置不对,要往上提升。
小齿盘都没对上,要往上提了锁住主轴啊
有两个可能:一个是陀螺仪反应方向不对,另一个是陀螺仪没有在锁定模式上。可以这样检查,向左拨动机尾,尾推应该向外移(尾桨方向),向右拨动尾推应该向左移,查是否是这样。
大齿轮磨侧板的现象,可能是大齿单向轴承上的一个环装的不对,如果没有其它原因,只能用错刀修磨挂碰处。
仔细看说明书哟

主轴定位环没用着吧

把大齿盘垫圈拆了!
调一下感度!
陀螺修正反向 了
好多可能!1主轴定位器啊、
、           2尾把中立点
、              3
                         [  尾巴机米顶丝没顶紧
、                4 控的陀螺设置没射定到锁尾(调到80%以上
、                   5 陀螺反向(这个机会大些

guocb 发表于 2013-6-13 13:47
主轴不是有定位环吗,向上提主轴锁紧就行,别留旷量齿盘就不会碰到侧板了

我向上提 好了  就是会不会又往下掉。谢谢
像大家说的 ,主轴往上提  这下正了 呵呵,就是又要拆舵机臂 好麻烦。。 方向打转还不知道 是三旋翼陀螺仪没调好 还是控没调好。。
尾舵居中后,尾波箱推尾不居中也可能引起左右旋转,仔细检查,就能看出问题所在。
我的也是这种情况,昨晚经过尾舵机居中,调整拉杆,尾桨在没有倾角时,尾波箱推尾正好在中间位置。
加电打舵机推到左右两边,舵机都没有持续电机声音,加电推油门,直机再也没有左旋现象了。
当然,以上各位高手已经给出了好多种可能性,我只是根据我处理的结果,给点建议而已。见笑了!