5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

突然发现 os55 国产了。。。

楼主
突然发现 os55 国产了。。。,路过国外论坛,偶然看到 有人说 os55 国产了,马上就去店里看了看,果不其然,国产了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关键是价格
缸体 的生产有重污染啊
怎么看的出来
如何见得OS55国产了?
图片呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

RE: 突然发现 os55 国产了。。。

yangbdyc 发表于 2013-7-5 20:21
关键是价格

国产无所谓,价格下来就好。

大蔡的天空 发表于 2013-7-5 21:35
缸体 的生产有重污染啊

os在日本是不用镀层技术的,因为污染

ttc 发表于 2013-7-5 22:05
如何见得OS55国产了?

新的os55零件编号变了,排气和杠头换了,还有就是以前印在机岬上的japan字样没了,外包装写着made in china
os55 算是毁了。。。
Hawk208 发表于 2013-7-6 04:57
os55 算是毁了。。。

反正油机也快到头了,就如同LED最终取代CRT一样,电动最终会取代油机的。。。。。。。。

心在飞 发表于 2013-7-6 06:56
反正油机也快到头了,就如同LED最终取代CRT一样,电动最终会取代油机的。。。。。。。。

不会吧,有不少人不喜欢电动呀。

我那台2011年的,还是写着 made in japan

油动的具有的有些优势,是电无法取代的。最简单的一点,油动的动力输出不会随油消耗少而降低,而电的总是随电池电量电压的下降而降低(也许有一天随技术进步而改变,但现在不可能),这是电的一直不能完全取代油的一个原因,当然,这也不算什么,电的永远取代不了油的最大原因其实是,玩油的,更确切的说是那种玩像真的机的(比如一战二战飞机,不是一般玩玩的小儿科,而是发烧级别的,一架飞机以万元计的,至少也是星型多缸发动机),你让他们换成电动嗡嗡响着飞,那简直是会要命的!还有就是,油动的尤其是四冲多缸的,本身就非常值得玩味,试想一下,如果哪天哈利摩托车都全成电动的了会有多可怕!!!!

价改和性能

zhh 发表于 2013-7-6 13:09
不会吧,有不少人不喜欢电动呀。

赞成,反正我是玩厌了电才改油的,电的充电麻烦,时间短,嗡嗡响难听。油的,全天候待命!什么时候只要想飞就能飞,声音好听,时间长
无图无真相。上图来看看
有图片就好啦
我是油的,电的都有各有利弊,就像有些人讲的电动车是低炭零排放,但他不知道发电是要烧煤(纯粹的碳)的。
ailouo 发表于 2013-7-6 22:38
油动的具有的有些优势,是电无法取代的。最简单的一点,油动的动力输出不会随油消耗少而降低,而电的总是随 ...

说得非常好,坚持油动到底.