5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S4和小精灵合体了,哈哈,继续更新加装飞狗视频~

楼主

初步安装完毕,现在除了飞行效率还没弄好其都好了,云台效果也是很好的,抖动基本全部消除,这段视频是在房间里拍的上海这几天40度真的不想出门

电机换了TM的2216-11 kv900  小精灵现在起飞重量1.2KG左右,TM2216可以飞4~5分钟左右,原厂动力可以飞到5~6分钟,哎,,,,手上没有其他电机了,这个电机用8寸桨还是不行网上买的9寸桨还没到,等到了再测试下,小精灵最多只能上到9寸桨手上的电机都是上10寸以上的桨头很大

经过3天的折腾终于把飞狗装上去了,现在起飞重量1.2KG不到点,手动模式下油门要超过60%才起飞可能是我的电机KV才700多,用8寸桨太小了,昨天重新订购9寸桨,小精灵最多只能用到9寸桨,如果还是不行的话只有换电机了
飞狗的话安装好后效果还是刚刚的,我的飞狗买的是500多不带控制板的那种,改装朋友的控制板,昨天试飞的时候除了应为云台上的线没有理好导致在大动作的时候云台俯仰和连线干涉画面一卡一卡,但是在悬停的时候,效果给我感觉还是很NB的估计能赶上原装狗云台的80~90%左右
具体折腾过程就不放照片和视频了,昨晚又重新理线,现在就等9寸桨到了后再测试了

下午去飞直机尼玛刚飞了2块点就下雨了,正好朋友来电话说S4到了直接杀去朋友家里拿,开箱照就不上了,论坛一大把
第一眼看到觉得像玉兔,,,各种插头各种针脚,主控外面包了一层热缩管,看了不爽直接剪掉裸奔
第一次外场试飞,没风的情况下还是很稳的,有风的话有点抖,感度最后降到27的20,现在飞的还是相当稳的,头一次用零度的飞控感觉俯仰,升降和方向的手感太软了就像直升机的EXP加太多一样,不是很顺手,不知道有什么办法能提升下不?
刚刚又试过了,由于身边没有桨了只有小精灵的桨,装上去飞起来震动太大飞机也不稳定,没办法今天下单买了NN付浆,明天等桨到了再试,视频的话只有晚点才能上

报下配置:Pulso U22 系列的电机应该就是2212或者2216吧 800多KV,铂金30A,futaba7008接收机(实在装不下OSD了只能用7008,带回传可以看到主电压)云台是飞越的狗无刷,上次借给某人测试直接给炸分尸了,,,

GPS对于小精灵来说个太大直接扒光同样裸奔

再拆GPS的时候有个问题,当我把GPS外壳拆掉后发现GPS的天线是朝下的,我拆过的其他GPS 天线都是朝上的,难道我这个是装反的还是零度特意这么装的?求科普
借论坛某兄的图大家看看,
我的是天线是再下壳帖双面胶这边

这面里面应该都是芯片撒的他是朝上的,就是外壳有图案的一面

今天整体装机还算顺利,无难度,一次装好起飞感读都是默认地下车库顺利起飞,装好已经块7点了,上海又下雷阵雨所以没有办法出去飞,明天如果天气好的话再弄套原装的小精灵出去飞,做个S4和naza的完全对比{:1_61:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
学习学习

继续学习。

LZ,我今天就是在下好雨以后飞的,那时的气象条件很不错,
兔神威武~~~~
加油,看对比
~
:)
也是我想的,还好没去买外壳,全套得五百多,要不买来也走你后面了,恭喜楼主。

瞅瞅
下午来店里一起测试 顺便和猴子也比比
我也想做一个

楼主,精灵的内部磁干扰很大,精灵的飞控是把磁罗盘单独引到脚架下的。因此建议装精灵一定把gps支起来,就可以爽飞了。
yjjxf 发表于 2013-7-21 09:38
楼主,精灵的内部磁干扰很大,精灵的飞控是把磁罗盘单独引到脚架下的。因此建议装精灵一定把gps支起来, ...

用零度的控 飞dji的机架 实属无奈
零度抽空做点好看又便宜的机架呗

路过学习
LZ已经爽飞了 哈哈哈
期待楼主多上视频
光看图片不过瘾啊
逆狮子 发表于 2013-7-21 18:57
光看图片不过瘾啊

视频还要等一天,昨天发现桨有问题后重新买了桨,要明天到能到

哈哈 关注下飞后的感受
钓爷用猴子飞小斯,你用傻四飞精灵,合体了
我手里也有套精灵的原装外壳,把傻四装上去,必须的
大雨中见证
因为此贴,楼主会被零度和大疆同时列入黑名单……