5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji 客服请进

楼主
本人 好不容易买了 S800  +Z15 但是前天 s800 的电机桨夹丢失了 配了3天 走遍 dji 代理回复是 没有的单独陪的 这不是让我蛋疼吗 请dji 客服帮忙解决

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
悲催,同情一下!

是不是桨上面的垫片丢失了,应该可以配的嘛,不配么就让大疆代理从工厂定制回来,应该是可以的。
如果dji的产品像大众汽车的保有量,那随便哪个零件都会有。
保有量不够,配件就不可能做到零散供应。
但相关代理应该可以想办法提供。
这样的小问题大疆应该马上就会给你解决的,楼主应该把代理商名字公布,让大疆处理一下,这样的代理商影响大疆的形象
偌大一个dji 竟然 搞不定这是  难道真要我花900多 为了一个桨夹买一只 电机吗?  难道当玩模型的都是 2b吗   笑话 号称 dji的旗舰 产品  竟然找不到配件 dji 你们的销售策略 是太完美了呢 还是???
楼主,你自己不小心把东西搞丢了还怪大疆没配件,貌似800卖这么久第一次听还有丢这个玩意的,不过丢了是挺闹心的,找代理或者厂家要要吧
服他爸 发表于 2013-8-28 09:29
楼主,你自己不小心把东西搞丢了还怪大疆没配件,貌似800卖这么久第一次听还有丢这个玩意的,不过丢了是挺闹 ...

商业套机 肯定要有配件 我是问他们买不是问他们要  你说一个没有配件保障的机器 买着有什么用

起码的服务还是应该有的,实在没有,我送你俩吧,我的是TM原装的,不知道是不是合适
yklee 发表于 2013-8-28 11:45
起码的服务还是应该有的,实在没有,我送你俩吧,我的是TM原装的,不知道是不是合适

非常感谢 但是据我所知 TM 貌似也不拿这个单独零售的  ,  我还是看看dji  多久又反应吧 。。。

jor1533 发表于 2013-8-28 12:15
非常感谢 但是据我所知 TM 貌似也不拿这个单独零售的  ,  我还是看看dji  多久又反应吧 。。。

手里刚好有几个多余的,是TM的

楼主多等一下,技术员会进来问你要QQ号的,之后就可以解决了。
慢慢等吧 看看dji 客服的作用  
从第一代naza 开始玩到现在  一直拥护  dji 但是 看看dji的 速度 真的 。     。。。。  蛋疼   

丢失貌似不是DJI的责任,以前小精灵的zidan头飞丢了找DJI客服很爽快的送了一套,还把邮费付了。
不过看楼主发帖的语气,估计没戏了。

找DJI,这小问题肯定给你解决的,顺风快递费都不要你出的,DJI在这方面做得没说话的。。。
昨天傍晚 就 已经联系了  处理方案是 还得我自己找

我手上有一打 有需要么?送你
爱在3D自旋翻 发表于 2013-8-29 14:22
我手上有一打 有需要么?送你

真的吗  拿太感谢你 我现在是等着飞   等的急死了
国内就是这个风气,只要你肯耍赖,不管有理没理,都能解决
zoro 发表于 2013-8-29 17:28
国内就是这个风气,只要你肯耍赖,不管有理没理,都能解决

你是在说我耍赖吗?