5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如果玩4轴和直升机 中文控 D10 和 天9 哪个好

楼主
1000 以内的控,好像D10不可以装高频头。 天9可以装高频头, 玩4轴 飞控可以航拍。  或者其他控,老鸟给个意见嘛。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
D10好像内置吧。倒是能调发射功率
D10高频头是内置的,
玩4轴和直机的话这两个控都可以胜任
路过,帮顶

学习

大D10的撸过

刷固件后  强大
俩都成,D10稍便宜点~
D10刷控后兼容性会好点!天9也不错!天9路过!!!
天9一代外置高频头路过,表示天9是FPV神器,至于手感么肯定是渣渣。
snowynight 发表于 2013-11-9 23:50
天9一代外置高频头路过,表示天9是FPV神器,至于手感么肯定是渣渣。

嗯 就是纠结天9 一代可以装高频头  二代不可以装 。不知哪个好。

yang_ken2000 发表于 2013-11-10 01:46
嗯 就是纠结天9 一代可以装高频头  二代不可以装 。不知哪个好。

当然是一代好,后来砍掉72M高频头只是为了降低成本和价格,以便跟D10这类的同档次控竞争,然后贴地飞就把FPV神器的任务交给天8了,你看天8至今也是双高频头。
snowynight 发表于 2013-11-10 01:53
当然是一代好,后来砍掉72M高频头只是为了降低成本和价格,以便跟D10这类的同档次控竞争,然后贴地飞就把 ...

谁手上没个6ex,那个72M PCM距离绝对够天9用2.4G行了,方便

果断入天9吧,我入了两个一代
那大家就是说 天9 一代比二代好楼。。 其实我还是喜欢可以装高频头的天9.   但按理来说 应该是后出的产品比先出的 先进点 ,好点吧
D10好虚虚
回帖没得
mymtt 发表于 2013-11-10 09:25
谁手上没个6ex,那个72M PCM距离绝对够天9用2.4G行了,方便

Futaba的控一直没用,6EX的安全遥控距离大概多远啊?我用天9主要是因为中文界面用着比较方便。天9距离也还够用,我现在不玩固定翼FPV,玩多轴的,所以对距离倒是没太大要求,天9 2.4G最远飞过一公里。
snowynight 发表于 2013-11-10 21:26
Futaba的控一直没用,6EX的安全遥控距离大概多远啊?我用天9主要是因为中文界面用着比较方便。天9距离也还 ...

6ex淘汰了,PCM接收机起码1千米,就是有点重

D10也是中文的,还好。