5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

h107d......哈博森fpv版x4开箱~ ●●已更新首飞视频●●

楼主

最近比较被,连续飞丢2只飞机,伤心了~想着去淘个摄像头安小车上玩玩好了,在地上跑总不会丢了吧?
结果掌柜为了安抚我受伤的心灵,除了摄像头又卖了这没上架的小家伙给我-_,-

打开邮包竟然有两个盒子,买一送一么?

切,原来控和机是分开包装的 ;一一

传说中的h107d,电机为820,摄像头像素不明,最后控录像到卡里是720*240 - -|||

背面,图传天线在这里~

配套的控,使用悲催的4节5号电池供电。
画面叠加显示通电时间,飞行模式,机载电池电压,控电状态,录像状态及各操控轴输出量。

侧面有卡槽和usb接口,另一侧有音视频接口。

顺手试了下,之前哈记滑翔机的控也可用,不过这控没法录像.

编个队~

哥不是卖机的,之前:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=794417
把机喷那样后,飞了几次有点舍不得,正好有论坛里有人出2个x4,我就给收了~
喷的在家观赏,偶尔玩玩,一只改FPV,一只保持原样。

这是之前给x4折腾的3套fpv挂件,都飞成功但效果都不太满意,这回有原版fpv的可以暂时停止折腾了~

灰灰:给你充满电好去飞哦~

早上首飞,顺手录像,摄像头貌似测光有点笨,早起斜阳弄得它画面亮度过曝。
飞行比较平稳,速降会有晃动。视频最后尝试翻个,电机出力富裕很多,可这家伙怎么搞也不翻,后来搞明白是要按屏幕左键为红字解锁翻滚和按右杆为红字大舵量,就可以翻了。

试了试各键功能:
屏幕左键切换手动、平衡模式,应该是给电滑用的,X4上切换貌似是解锁翻滚;
屏幕右键是录像键,按一下录像,再按一下停止,录像会把卡格成奇怪的格式;
左杆按下显示FLIP ON/FLIP OFF,意义不明;
右杆短按切换飞行模式平稳还是暴力;
右杆长按显示设置菜单,修改日期,设置舵量什么的;
油门微调下方向键长按可开/关,机载灯光;
另外2个杆拉左上方开机是校准摇杆行程;
按屏幕左键开机显示版本号之类的。

录像视频每128M分一段文件,分辨率720*240,必要时需要pc端软件合视频并拉伸到720*480。 ╮(╯▽╰)╭

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
挺好玩的啊!
鸡鸡好小哦
这机什么价钱啊?
方便的话给个淘宝链接

能飞多远?
我想看第一人称的视频
要是能和哈伯森电滑的话,就买了
屏幕是不是比哈博森滑翔的亮?

RE: h107d......哈博森fpv版x4开箱~

sirius666666 发表于 2013-11-18 08:17
屏幕是不是比哈博森滑翔的亮?

确实亮一些,之前电滑的控室外稍微亮点就看不清了。
不过新控挺费电,电池还不给力。

果然是820的电机,强悍很多。
淘宝好像没有开售,lz哪里拿到的货?
快上视频吧。。。
编队飞行 发表于 2013-11-18 10:34

淘宝已经有了,查 hubsan fpv就可以找到了。不过没有右手油门的,跟这个JJ无缘了。
编队飞行 发表于 2013-11-18 10:34

可能货不多,淘宝掌柜没上架而已~

今天风大,明后天再拍,其实优酷搜H107D有现成的视频。

最爱X4 发表于 2013-11-18 11:31
淘宝已经有了,查 hubsan fpv就可以找到了。不过没有右手油门的,跟这个JJ无缘了。

我收到的是左手油门的,不是预定那家买的~

羡慕啊!我也想要,但是又感觉有点小贵,800+!现在在九鹰仿精灵那款和X4 FPV版之间犹豫......
小东西还有点意思,东西还挺全
这个控用起来手感怎么样?

ycbfc 发表于 2013-11-18 09:29
确实亮一些,之前电滑的控室外稍微亮点就看不清了。
不过新控挺费电,电池还不给力。

看预定那家的视频上就觉得屏幕比较亮,不需要遮光板就可以,不过感觉摇杆和以前的玩具控摇杆差不多,不喜欢···