5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

交作业,求毕业,本来打算仿制M1A1 结果全走样了--简直是四不像,欢迎拍砖!

楼主
去年年底 开始寻思做个 1:8 履带 手头有1:6 的 M1A1  依葫芦却没画出瓢来,,一年下来 坐坐停停 今天总算可以 交作业了。

先自打三拳:
缺点 1 是 仿真度太低,完全就只是一个履带车  和坦克形象 相去甚远。
缺点 2 是 电机功率太小,后悔当初偷懒没有买小海豚的250W 电机。
缺点 3 是 炮装载的很难看,而且无法自动装填,这个真的不会做。

唯一的优点 就是那炮的声响--震撼哪!!!那是我唯一值得骄傲的。

本人手艺有限,再加上我对全真派也不感冒,无非是折腾来折腾去,玩个自得其乐, 分享出来,希望有志同道合者 同乐,欢迎各位拍砖。

评分

lxa0 + 4 哇~~~~~做的太好了,帮我做一个?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
向LZ学习!
那个炮是个真家伙,哈哈,打的发`令蛋还是射`钉蛋?
这个可以有,要是能发射炮弹就更不错咯
看着不错啊
再加个机械手  就更牛了
已经很不错了,再接再厉吧。向楼主学习,致敬。
nmgzjb1234 发表于 2013-12-21 17:18
那个炮是个真家伙,哈哈,打的发`令蛋还是射`钉蛋?

嘘 小点声,  偷偷告诉你 是 我用的  南山牌

很不错,就是弥撒听烦了
好强啊
很棒!

无人履带车和仿真是两个路线,无人履带车空间还大些,不用考虑仿真还原,可以加FPV,机械手什么的,LZ 直接主攻无人履带车吧,摆脱仿真的桎梏,上高科技,上粗齿锯!
worrwo 发表于 2013-12-22 13:16
很棒!

无人履带车和仿真是两个路线,无人履带车空间还大些,不用考虑仿真还原,可以加FPV,机械手什么的 ...

谢谢你的肯定, 现在感觉 主要问题 动力小了点, 想换成 12V  250W 的 电动车电机, 一个 280×2大洋, 加上 高压 电调 又要 135×2 大洋, 这么一折腾后 重量会增加 10公斤,那我的 避震 弹簧又要换粗。。。。。   暂时 不想折腾了。

等 什么时候心血来潮 就给增强动力, 上 机械手什么的,那时候 天6 的控 肯定通道不够了,又要换控   都是米坑啊。。。。。

学习一下
这个可以向***机器人发展
来点图片了,爪机看不了视频
98ksb08 发表于 2013-12-23 08:28
来点图片了,爪机看不了视频

没包裹炮塔的 图 来一个吧,其他都不在我单位电脑里。/
传不了

支持原创,做的很不错
顶啊,这就是创新啊!
用的那种链条啊
工业链条  6分, 配工业链轮。/

履带的 讨论可以参考   http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=801956&extra=