5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来吧!大疆S800evo炸鸡后续事件~看模友炸鸡后的反应~~(放事故数据)

楼主

首先,说明下,情况~~原炸鸡贴在这http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 558&extra=page%3D18
大疆全套配置:S800EVO+A2+Z15+OSD+DJI5.8G图传
地点:重庆市大学城微电园轻轨站附近(重庆玩车的玩飞机的都知道这地儿)
事件:起飞正常,如视频飞到20米接近30米突然抽风翻滚,前后翻跟头,最后整个飞机倒扣下来~~Z15也被甩飞了电池摔飞,燃烧~~
事故分析:通过osd数据观察,卫星数量从15颗,飙升到17993颗~~ 大疆说原因是受到不明干扰,但给我免费修了~~我的电池 邮费 提都不提,也绝不承认自己的问题!!!!而且返回的维修产品,不是少螺丝,就是忘了把脚架寄回来,折腾了三次才搞定!!!但是,客服小妹态度不错,让我消了很大的怒气~~本来是要折腾下的!!因为我有osd全部所有,该有的证据!!!大疆不该一句不明干扰就打发!!!
损失如图
下边是炸鸡视频
下边是飞行数据

下边是福利

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
先占沙发还有话说
开始翻滚的头几秒云台还是稳住了

同样被大疆用“干扰”糊弄过的炸鸡用户顶起!老用“干扰”来糊弄用户,骗鬼呢。

怎么发现几乎所有的炸机都和GPS有那么一点点关系?
最后那堆疯跑的小车好有幸灾乐祸的感觉
卫星数量从15颗,飙升到17993颗   ------ 数量真不少
我新买的nazaV2 拆包上机,检测不到GPS,返厂,发回来后还是不能用,飞控螺丝安装还不到位,不提运费,不予换新!
电子产品,总有不灵的时候,美国的B-2价值20亿美金 120亿元人民币飞控的飞机起飞侧偏都炸掉了,你这个不算什么的。
大疆还是应该把原因尽量找出来,为我们这群evo引以为戒!这才是负责任的态度,也是一个开放型成熟公司应该具有的企业精神!
GPS和磁力计同时变得异常大。
大疆一直这样“干扰”下去不正视问题是要失民心的
关注关注
我的是一个不知名的飞控,那GPS让我炸了两三回,我现在都不使用GPS了,怕这个东西——但飞高了,也必须要有GPS,纠结。
我用X4目前没出什么问题,重庆的帮顶
记得楼主发过帖子了,也表示处理结果满意,怎么又来了,不厚道啊
很明显是飞控本身有缺陷,就算被外界干扰,卫星数也不可能一万多吧,gps系统的卫星总数才多少啊?
很明显是飞控本身有缺陷,就算被外界干扰,卫星数也不可能一万多吧,gps系统的卫星总数才多少啊?
唉 最近各大论坛都能看到因DJI飞控出问题而炸鸡的  
晕,原来是你的啊,我在重庆玩车的QQ群看到过这个图片……