5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

方轨的机器无人问津,都喜欢圆轨的,便宜的,中国的市场,苦逼的人生

楼主
台湾TBI导轨,2510丝杠,雷塞860驱动,1.5KW主轴,450A步进电机,维宏系统!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
想跟大家交个朋友QQ973804829
看起来很漂亮,你刚入手的吗?这个入了多少钱?
山东机,好意思讲
楼主机器外观很漂亮,只不过移动龙门喜欢的不多,这么大家里也不大方便用,搞广告的嫌弃这个小了,雕双色板的小机都喜欢用固定龙门的。换句话说这种款式生错年代了
q1251542554 发表于 2013-12-31 12:45
山东机,好意思讲

怎么,,山东的机器不好?但他们好像卖的很火啊

这机床吃不起重刀~山东的机床质量很差的。。。我这边都是不要山东和南通货~质量都差~但是价格便宜
574474631 发表于 2013-12-31 13:20

全省一套图纸出机器,价钱最便宜,质量最差, 售后根本没有,

用一位网友的话说,实乃中国制造业之硬伤

574474631 发表于 2013-12-31 13:20

不是歧视山东机器,主要是做工太粗糙了,价格还是不错的,那种机器框架配不上方轨……当然在做机器的来说,零部件精度很重要,当然装配调试的时候也很关键,早些年山东有些品牌的机器还是不错的。

卖得火不代表机器好,呵呵,。
我用过几台山东雕刻机,现在都成修理雕刻机的高手了,

这些机器外表光鲜亮丽,脱掉板金简直亮瞎人眼,像是货场出来垃圾的一样
楼上正解
拆下钣金件看下哈
q1251542554 发表于 2013-12-31 15:05
这些机器外表光鲜亮丽,脱掉板金简直亮瞎人眼,像是货场出来垃圾的一样

好的,,我明天拆开上几张图大家看

脱下衣服 就是垃圾一堆
价格? 放家里肯定是大了 广告店又觉得小了  

我是新手,山东的机器真的如此垃圾吗?
又学到知识了...!
今天补上了,,大家谅解

kaixinhp 发表于 2013-12-31 20:38
脱下衣服 就是垃圾一堆

大哥,,你说JJ垃圾跟说我垃圾有啥区别呢,请你也尊重一下别人的劳动成果好吧。。。。。高端的设备我是加工不出来,但也不是说谁一开始就会装厉害的设备啊!德国的机器不是很先进吗,人家来中国买机器也没说垃圾啊,只是质量不同,价格不同罢了