5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500级飞机该选哪个

楼主
RT,ht500 ,菲奈科斯500evo, 菲奈科斯500evo v2,大家都来说说优缺点吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
个人觉得500鸡肋   虽然飞着压力小  但是什么都和别的飞机不通用  好不赖550以上的飞机 舵机都通用   我当初选得时候就在纠结这个最后入了X5  一点点建议  仅是我个人观点哈
亚托500,500练手很好,配件相对比较便宜,飞机还稳定~再大直接上700。550感觉没有必要,不大不小
weixingyu1207 发表于 2014-1-15 18:39
亚托500,500练手很好,配件相对比较便宜,飞机还稳定~再大直接上700。550感觉没有必要,不大不小

亚托700 你懂得
用500练习,600飞行,电池还通用,太爽了!
直接亚拓700。
亚拓500很好,配件山塞的也多(质量过得去)用来练手很适合。500还一个优势是练飞成本低,(相对600级以上的电直)除配件价格低兼外电池也较便宜,并且可以向下兼顾450,向上兼顾600。有一点是最重要的,500电直是独立设计的,不是某机改型而来,应该说合理性较高。
MLYSY2008 发表于 2014-1-15 20:16
亚拓500很好,配件山塞的也多(质量过得去)用来练手很适合。500还一个优势是练飞成本低,(相对600级以上 ...

学习!学习~~~

可是YT500的DFC旋翼头我不喜欢,尾舵机也不太好,出二手又太麻烦,HT500这款飞机怎么样呢
MLYSY2008 发表于 2014-1-15 20:16
亚拓500很好,配件山塞的也多(质量过得去)用来练手很适合。500还一个优势是练飞成本低,(相对600级以上 ...

MLYSY2008 大校 每次点评都有参考的价值,犀利专业的点评很值得咱们学习

YT500不错,但是机身实在太丑。。要是等不及YT出新500就买X4II吧
亚拓吧,精度高,炸了又副厂件,再大可以考虑的牌子就多了
来自安卓客户端
还是亚托吧,但是迷你舵机有一点不好的,就是炸鸡容易扫齿
其实500还好啊, 600级的电池都太贵...万一炸到电池...还有可能烧掉其他电装....

如果玩的很好,450完全可以做出3D 所有动作。玩的一般,500可以掩盖一些手法上的缺憾。不怎么会玩,600   700 也能做出3D 的某些动作。而且很漂亮的。但450做不出来的动作,千万别用600  700 去做。错了舵,越大炸的越快。越+++++》》》《《:(所有500机型,全差不多。这电机,那电调,也就是这电机那电调,配好了,一样飞。也就这个。不用纠结。但你要非弄个,比如说,这个越,那个飞,我就不敢说了,飞个二三回,也是没问题的。

现在的无副翼直升机,应该说电装比空机更重要,所以不要纠结什么牌子的飞机,去纠结什么牌子的舵机,电机之类的吧!
单刀直入 发表于 2014-1-15 23:33
如果玩的很好,450完全可以做出3D 所有动作。玩的一般,500可以掩盖一些手法上的缺憾。不怎么会玩,600   7 ...

450真正的熄火降落不好做,看别人做的感觉也不够优雅。身边有个朋友就是为了玩熄火才上的550

单刀直入 发表于 2014-1-15 23:33
如果玩的很好,450完全可以做出3D 所有动作。玩的一般,500可以掩盖一些手法上的缺憾。不怎么会玩,600   7 ...

和我想说的差不多,LZ自己斟酌

MLYSY2008发表于2014-01-15 20:16:06
亚拓500很好,配件山塞的也多(质量过得去)用来练手很适合。500还一个优势是练飞成本低,(相对600级以上的电直)除配件价格低兼外电池也较便宜,并且可以向下兼顾450,向上兼顾600。有一点是最重要的,500电直是独立设计的,不是某机改型而来,应该说合理性较高。
受教了
来自安卓客户端
GAUI 425,可以用RJX的无副翼头改成无副翼,大炸就算机身炸了,包含大浆也不会超过200元,飞机有点重,航线和自旋都不是问题,摆不行