5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

彩云之南-(XX公里远航)-再一次突破自己、再一次创造属于自己的距离(彩云南-偶买噶)

楼主

2014年2月3日 这是一个值得纪念的日子、再次刷新了本地航模FPV的远航纪录
今天飞了2个起落、第一个起落苦于电池不够,单程只飞了19公里、硬挂鹰眼所拍摄的,为了减轻重量第二个起落上了2块电池、把鹰
眼去了、单程最远21公里、苦于天色比较晚了、到了21公里多一点就返航了、天都快黑了。着陆复飞了3次才安全无损降落!落地后
测了一下电池,单片电压3.86V 余量还是很不错的。。
  视频就不上了、下面上OSD的几个画面吧!从最远到安全返航都有!

经过测试切糕433信号在21公里处都是满信号、无任何衰减!很给力!非常的给力!巴毅的电池也很给力!很足量的电池!

希望大家多多的回复!多有回复将献上所有的配置与布局图!只希望能看到大家的回复!

特此感谢:HAM的朋友和老程陪伴我
彩云南-偶买噶  献上!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己做个沙发吧!!!当然比起其他模友来说 我这距离是很近了!望多多指教!!
哈哈 走到哪跟到哪 支持 支持
好看,顶一个
zwf789000 发表于 2014-2-3 23:39
哈哈 走到哪跟到哪 支持 支持

哈哈   谢谢你了兄弟   谢谢你的回复和支持!与你同在!

感谢您的回帖!!谢谢!

帮顶、说下配置哈!         前排收u2
没想到楼主也是用U2S飞控
熊熊000 发表于 2014-2-3 23:43
没想到楼主也是用U2S飞控

U2S不错的!!稳定!!不多说!咱屌丝只能这样咯!!比不上有钱银啊!
什么图传啊,多大的平板,画面不错
顶顶楼主上配置

设备其实大家的都差不多的!!等回帖数量高一些  我把所有布局和配置都给付上!!

给力!20多公里呢,我也是大切和U2S,不过还没装机
呵呵
老乡友情帮顶
不错不错,老乡给力!

阿咕 发表于 2014-2-3 23:50
什么图传啊,多大的平板,画面不错

14DB的平板!!屌丝图传!!!画面也不算好啦!!能看清楚了。。。已经满足了  至少作为监控用 已经足够了!
上一下飞机相片,用什么电池,飞行时间等,单放几张图传飞21公里没有什么搞头呢,我还没有选好飞机呢,得参考你的才行飞那么远
广西人民发来贺电
junnyliang 发表于 2014-2-3 23:58
广西人民发来贺电

俺也是广西的。