5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

传说中的蓝色小药丸

楼主

明天试飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
动作还真快
建议先把桨换成碳钎的
第一次用千万别急推油门
否则肯定吓你一跳哦!!!
430L3550中高階者可以搭配13T馬達主齒.325木槳.碳纖維,PITCH最高調+-8~9度,耗電不高但動力非常暴力:em13:
初學者可以試裝11T
若與現在大熱的 450TH 比較如何?
原帖由 ng3c 于 2005-10-30 09:30 发表
若與現在大熱的 450TH 比較如何?

根本没的比
根本就是2个级别的产品
早上试飞了一下,用的凤凰25A开定速2500左右,亚托315木桨,13T,e-power1900/10C和x-power2200/12c电池,当时风比较大,试飞情况看来并不如我想象中的暴,e-power电池的出力比较弱一点,x-power电池的出力稍好,连续翻滚还是会掉高度,倒飞时仅能维持高度,也可能是桨和罗距搭配的问题,因为时间关系,没有仔细调整罗距,加上风和电池的因素,还是要再试几次才好确定问题所在,下次飞行我会试用碳纤桨看看如何。

我最近也会拿到450TH,到时候我会再试用比较一下。
版主:那么是那个好呀?450TH??\\\430L???.
450TH是全世界公认的最好的450XL配套电机,450TH完全击垮了亚拓的所有无刷电机,不管是从:效能、重量、噪声、做工等各方面。
现在匆匆赶出430LF,的确比亚拓以前的电机有很大进行,但版主所说的“是2个级别的产品,根本没的比”就不太客观了,不要因为自己卖亚拓就把亚拓吹得这么好。真实的情况是亚拓到430LF才把电机做得像模像样了,它和450TH电机就是一对同级别较量的电机!

我提议欢迎第三方来进行公测,建议5iMX和鸿飞都不要参与和公布对比测试,以示公正!

到欧美网站一看便知,亚拓的电机在450TH电机出来后已经很少人用了!
450TH的特色是:低温、高效率、低电流、长时间飞行,高性价比!
楼主在哪里搞到的?
原帖由 cliffman 于 2005-10-30 13:30 发表
早上试飞了一下,用的凤凰25A开定速2500左右,亚托315木桨,13T,e-power1900/10C和x-power2200/12c电池,当时风比较大,试飞情况看来并不如我想象中的暴,e-power电池的出力比较弱一点,x-power电池的出力稍好, ...

你的油门调整到100、95、90、95、100(FUTABA FF9)
100、97、94、90、94、97、100(JR 9X)
桨距调整到+、-8.5到+、-9度
中立点为0度
你再试试
用315的碳钎桨
因该倒飞悬停的油门到3/11左右就可以把飞机托主了
全收油门的话可以直接拔起来
我怎么越来越觉得sales傻得可爱呢,你就不怕别人笑话么
原帖由 sales 于 2005-10-30 15:08 发表

第三方来进行公测.......

:em26::em26::em26:
以实实在在的数据说话!
包括电流,温度,扭距。。。。。(还有价格:em15:)
期待中。。。。。
我充当第三方,免费送我,帮二位试验,怎么样?:em15:
原帖由 tshh 于 2005-10-31 00:37 发表
我怎么越来越觉得sales傻得可爱呢,你就不怕别人笑话么

真有这么好笑么?
比比看了再说吧!

3500KV的和2950KV的电机比什么?
优势已经很明显,3500KV的430LF暴力,这是肯定强过450TH 2950KV电机的,但费电,发热量大,飞行时间短;
450TH,转速没430LF高,但配13T、15T对普通用户来已经可以感受到强动力的飞行,但省电,飞行时间长,发热量低。

各有优势!两颗电机5iMX都会卖,并且我们认为这两颗电机都是好电机!

如果说其中某一个绝对好过另一个,这真的是很不负责也是很不客观的说法。
原帖由 sales 于 2005-10-30 15:08 发表
450TH是全世界公认的最好的450XL配套电机,450TH完全击垮了亚拓的所有无刷电机,不管是从:效能、重量、噪声、做工等各方面。
现在匆匆赶出430LF,的确比亚拓以前的电机有很大进行,但版主所说的“是2个级别的产 ...

450TH是全世界公认的最好的450XL配套电机???????如果真這麼好剛結束的美國i HOBBY小電直比賽前三名怎麼都沒用呢!反而都用430LF/3550KV馬達?
這馬達剛在台灣上市是蠻讓人訝異怎麼溫度那麼低!但它是外轉馬達散熱一定比內轉好!那就沒什麼好奇怪了!
不過目前已很少人用這顆了不知為什麼!
總知看測試影片喜歡那一棵就買那一顆吧!
sales你宣传自己的产品无可厚非,可是不要夸大事实
是好东西,我们模友都希望知道,也都希望能够买到
是不是世界公认最好,5imx说了不算,亚托也说了不算
拿证据把,我们都要看看是怎么个世界最好,你喊这么大声
hoho.兄弟们讨论归讨论,别激动哦
照现在的测试结果,两颗马达都很不错,个人认为两颗马达都已经可以提供足够充沛的动力来完成大部分的3D动作,一味追求暴力是要付出更大的代价,比如需要碳纤桨、电池放电能力会更高,坛子里诸位选择时看性能还要看自己的需要,电机技术一直在进步,没准明天又会冒出一颗更好的哩~~
现在匆匆赶出430LF,的确比亚拓以前的电机有很大进行,但版主所说的“是2个级别的产 ...

老兄你的话也不客观吧,什么叫450TH完全击垮了亚拓的所有无刷电机,我想没有一家厂商敢这样说自己的产品能完全击垮另外一家厂商的产品,这样的满口话吧,何况5iMX还不是厂商呢。。。:em06:
原帖由 dmagic1 于 2005-10-31 11:59 发表
hoho.兄弟们讨论归讨论,别激动哦
照现在的测试结果,两颗马达都很不错,个人认为两颗马达都已经可以提供足够充沛的动力来完成大部分的3D动作,一味追求暴力是要付出更大的代价,比如需要碳纤桨、电池放电能力会 ...

我还是喜欢dmagic1说的话;大家都不要激动吗!世上没有绝对的好与坏!只要适合自己就好!!:em01::em01: