5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S1000 GPS模式下起飞 20M摔了

楼主

S1000 GPS模式下起飞 20M远 高2M不到   突然慢慢向反方向飞  遥控不受控制  马上用手动还是没有反应  摔了  

S1000+A2  遥控14SG   电池15000  满电  
请大家帮我 分析是什么问题
新机大约第10个起落   还没有安装IOSD  
重新说明一下  飞机上好电 GPS星已经6个已上了
启动正常离地2M左右飞机向前飞去 20M左右突然后退  不受控制  马上用手动模式 还是没有反映 收油 一直到摔了 飞机停止

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我今天也炸了,和你一样的情况!!炸得比你惨,我的S1000全油门往远处飞!

楼主您好,由于目前没有iosd数据参考,请问是否可以麻烦您详细描述一下起飞前飞机的安装方式以及闪灯情况,以便我们尝试为您分析原因,谢谢!
DJI技术支持3 发表于 2014-4-14 18:06
飞机的安装方式, 当时的LED闪灯等,是否有更详细介绍?

没有安装osd很难帮你分析原因。

已经飞了DJI的产品1年了  
安装方式我马上上照片, 当时的LED闪灯是红色已经不闪
z照片1是飞机的安装方式   其他照片是损失的情况

快点找出原因吧,弄得我都不敢飞了
什么状况?
akinwong 发表于 2014-4-14 18:48
快点找出原因吧,弄得我都不敢飞了

怎么找啊    1没有IOSD  2  有IOSD DJI会不会说是我自己的问题啊   
有直升飞机 6年飞行基础  
遥控动动已经 没有反应  我最后我是用M模式去控制飞机的   还是 没反映啊

关注
1电池没电,2干扰,3楼主污蔑dji,回答完毕
我的机机和楼主的一模一样啊,10米远,高度2米,不受控翻跟头。已经返厂,密切关注中!
一看我们都是老鸟啊!!
王参 发表于 2014-4-14 21:20
一看我们都是老鸟啊!!

我比你老一年啊,年轻才好啊,老有什么好
dbl8855 发表于 2014-4-14 21:43
我比你老一年啊,年轻才好啊,老有什么好

有利必有弊,相辅相成罢了!

这个原因要找滴,不然还要摔
震动过大,飞控假死,看见标题 ,一猜就知道 是这种情况 ,进来一看描述  果然又是类似。从s800到现在,dji这毛病改不掉,天生的,飞控硬件水平太差劲了
2W没了
我觉得15楼说的对,dji什么时候能把这个问题彻底解决清楚就好,为什么不在s1000上直接设计一个减震部件呢
出问题不怕,就怕DJI不解决!
我突然感觉会不会是IMU的接口松掉了,所以打方向没有用,因为没有陀螺反馈了,致使手动模式都失效了,初此之外,手动模式应该是能起作用的。
没有imu的情况下,飞控应该只能控高度方向,所以能降下来。

兄弟,你的S1000返厂了吗?