5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

技术停滞 何去何从?求教!

楼主
入魔大半年,帖子也发了不少!有认识我的,也有不认识的!天下模友一家人!我最近遇到瓶颈了!先说说我能飞的动作吧!正  倒  四面   加自旋!前进  后退航线!翻!正  倒   四面  随便翻!正飞  倒飞   对头或者对尾巴刷锅都没问题,自旋翻只会正面翻到倒,返回来就回变形!(单圈)有没有大神指点下,现在该怎么飞啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
每天都是这些套路,好无聊啊!是不是这就是退魔的前兆?还是升级的暗示啊?希望看到的前辈给个建议!谢谢了!
大哥,半年飞成这样已经算天才了吧。
感觉到了瓶颈就回头练练基本功,把各种动作加上自旋,基本上就可以突破了
看看大师们怎么飞的,模仿下
无论学什么都是要先模仿别人的套路,然后再自己玩
模拟器是最好的开瓶器!!!!
我感觉最好别模拟器,基本没用!不模拟就是成本太高!
入魔才大半年就有这水平了,厉害。每天飞多少电啊?大半年花掉多少银两?
正常 我每次碰到这种状况一般是忙别的事情去了 等想起来再练就会有进展 一直盯着不一定有好处。劳逸结合进步才会快
你让我快一年了还在练正飞四面情何以刊…
有那么多3D动作,按照自己适应程度一个一个来啊,就是一个积累过程。
基本功要练扎实,不然越到后来进步就越慢的。

练自旋翻 第一减慢自旋速度,建议你用每秒一圈的自旋速度练,过快的自旋速度练自旋翻很容易,但不利于练习各个角度下的修正方法,

第二减慢翻的速度,就是练双圈自旋翻,这对今后练自旋摆很有帮助,而且双圈观赏性比单圈的好。

自旋翻是个基础动作,但也尽可能把正倒飞的自旋刷锅练好后再开始练,如果你感觉自旋翻后半段总翻不正,那一般就是倒飞自旋刷锅还没过关。
把你会的动作全放慢来飞,飞的夜慢你就只那里不好了。
上几个视频来看看。
逐渐降低转速做熟悉的动作,或者练3C基本功。
同样遇到瓶颈的飘过,现在开始练连续翻基本功。
老红军看你视频那个不叫翻,滚一周算怎么回事

来自安卓客户端
全部动作加起来,走航线,差不多了,练练钟摆吧
自旋类的动作自旋变慢4倍,你就会发现欠缺很多哦
hangzhou163 发表于 2014-7-5 07:54
入魔才大半年就有这水平了,厉害。每天飞多少电啊?大半年花掉多少银两?

18000左右!

w99 发表于 2014-7-5 16:02
老红军看你视频那个不叫翻,滚一周算怎么回事

来自安卓客户端

那是好久以前的了!现在都懒得拍视频了!