5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

毒 物 S500 来袭 之 前编 ---- 两种 配置讨论(附精灵对比)

楼主

久经思量,还是入手了S500机架!全机架414g.

下面是两种配置和价钱的对比,还有精灵的价钱对比,

大家说说用那种配置好,想听听高手们的意见!

1:准备用1238的浆,飞控用S4V2还是NAZA-V2,S4V2 要用3 方OSD,个人 感觉 GPS数据  不能和飞控的GPS数据一致,降低了飞行安全性。

还是直接入手精灵2 ?(   个人   感觉精灵2动力太肉,电池贵...等精灵3出了再说...)

2:预计起飞重量在1700-1800g左右,这个动力配置应该很充沛的,以FPV为主,如果飞得好,遥控再加功放(后话了)

3:图传想一步到位(拉距3KM),接收用14DB平板,创欣科600mW的可以吗?还是要1000mW、2000mW ?  还是AOMWAY的1000mW ?
    (FPV地面屏就随意了,我家液晶多.....)

4:用APC的桨还炭桨好?炭桨有什么好牌子?(TM就算了)

(以下价钱是TB能找到最低的了)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又要败家了
还是s500吧,有自己的风格,改动和升级空间大,最关键价钱真的不是差一点半点。等玩一玩,玩熟了,狠心上六轴或者大四轴了,以便提升留空时间和可玩性
不错收藏配置了

来自安卓客户端
个人建议第一套方案就够了,够用就好,零度S4V2有WiFi数传,不过距离做了限制,所以图传200mw也够,超视距的话控也要加功放,飞控选择lite或V2,图传也至少600mw,可以1~2km,至于超不超视距自己选择吧。
来自安卓客户端
配的有些问题 不是最低价 我建议你电机可以换成银燕的3506或3510带1238 电调铂金30a没得说 飞控建议你加上apm和pxi 那两个也真心不错 如果不选这两个还是s4 v2吧 零度这个我记得好象有能在地面站显示位置的功能 比dji的naza功能多(没2.4g蓝牙地面站拓展下)加上个wifi也才多了150 另外穷人osd带gps是跟飞控分离的
还有就是图穿 用32频点600mw就行 光接收 (当然发射你想买也可以)我不知道你那个cam是什么意思 估计是相机吧 你可以考虑下ilook 可以使用32频点的接收来收看图像 而且那相机带图传
云台的话一般就几样 华g-2d 飞越狗 还有淘宝500左右一大把
电池使用4s没问题

参考性还是比较强的
顶一个
可以试试朗宇的的地电机呀
GPS数据不能和飞控GPS一致是怎么说法
模渣打算 上S500
1238的桨不大么??
四轴在固定翼机面前就一个会飞的相机,娱乐性根本没有
顶!!!!!!!!!!!!
只能说楼主潜水不够,谁说零度三方osd不能共用gps数据。
最近S500  都在用啊?
htbaoyufei 发表于 2014-7-17 08:26
配的有些问题 不是最低价 我建议你电机可以换成银燕的3506或3510带1238 电调铂金30a没得说 飞控建议你加上a ...

大校,你好。请问可以用DJI E300x4  动力套装么   4S5400电续航有多久呢?(好像是17min)是嘛?

chenpeilong9572 发表于 2014-7-17 11:22
大校,你好。请问可以用DJI E300x4  动力套装么   4S5400电续航有多久呢?(好像是17min)是嘛?

dji e300还是放弃吧 各种坑 同级别而且可以配更多桨的朗宇2212和铂金30a也就150一套 比dji便宜多了 4s5000看你重量 2000g大概20min多

有钱人,我刚配了个S500 大概也就3000出头的样子
机架138
朗宇的2216 800 110×4
铂金30A 95×4
apm+6m+miniosd 579+138
创新科5.8g32频点2w 500
垃圾摄像头 78
2通道带dvr7寸显示屏 850
14db天线 120
花牌3s5100 278

话说最好买几个备用起落架,很容易折断的