5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

评选2014年航模电池前5名,(写出你认为品质好的5个品牌电池)

楼主
各位航模玩家,感谢你们对航模的支持,现评选一下,你们心目中的好品质5个品牌航模电池,到时我们也会统计大家的评选,将名次排出,让大家做为参考

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
反正不会有达普
不好说
格氏 花牌 ROC 目前只用这三个牌子的电池了。
格式吧,价格可以接受。

花牌不错。。
瑟福,富力 格氏
tp、Hyperion、双天、瑟福,好像就4个,剩下一个不知道应该给谁
moneycwq 发表于 2014-8-16 18:38
tp、Hyperion、双天、瑟福,好像就4个,剩下一个不知道应该给谁

给酷点,

双天,富力,nano-teck,ake,海波龙

什么格式,花牌都一个档次的

酷点,达普,雷鹏又差一档

狮子之流又差一档
格式很硬朗,富力很暴力,花牌很实惠,达普还算行。Turnigy性价比最高,酷点,狮子,腾龙质量一般
牌子就见仁见智了,主要是电池价格是不是亲民,是不是性价比高等等

你好意思那这种垃圾电池来和之前4个比?

晴天曙光 发表于 2014-8-16 19:08
双天,富力,nano-teck,ake,海波龙

什么格式,花牌都一个档次的

nano-teck、ake根本就是和你说的酷点一个档次的东西,富力都不一定挤得上第一阵列,第一阵列的tp、hyperion是毫无疑问的,双天也可以

啊彪 发表于 2014-8-16 19:32
牌子就见仁见智了,主要是电池价格是不是亲民,是不是性价比高等等

性价比的高的前提是大家都一样的标注来比较,别拿虚标的玩意来比,这样对比未必价格就能亲民,例如:我拿个2000mah的电池冒充4000,20c冒充40c,然后你觉得价格便宜的,问题是应该拿同样的2000,20c的来比

虚标的东西充电器不就知道了么,20c冒充40c一飞不就知道了么,等等问题你会确认付款么
啊彪 发表于 2014-8-16 19:49
虚标的东西充电器不就知道了么,20c冒充40c一飞不就知道了么,等等问题你会确认付款么

你能保证你的充电器知道?要知道平衡时候算的电流一样算入容量的。这就是为啥有些差的电池标注2000mah可以冲入10000mah的根源,因为不停的在平衡,20c冒充40c,你试试看飞一下再去确认看看,看看商家能不能给你退,别想的那么好了

2000的电池充入10000还真没有试过,淘宝没有这么黑吧,货不对板我怎么也得闹,不退货能行么
moneycwq 发表于 2014-8-16 19:42
nano-teck、ake根本就是和你说的酷点一个档次的东西,富力都不一定挤得上第一阵列,第一阵列的tp、hyperi ...

酷点比nano ake差多了

海波龙 tp太贵

这是勾引回复的节奏啊?