5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

烈日大风飞自制歼11

楼主

今天在重庆中央公园终于成功试飞了自制的歼11,这是它的第四次飞行了,前三次都摔了,且摔得很惨!这次是在第三次完全修复后(细看可在照片中看出来的)再次试飞的,终于成功飞行并正常降落了,且这拍摄的是今天的第二个起落,第一个起落飞得更保守些,没拍。
先上5张照片:

再上视频,是儿子帮拍的,太阳太大,他看不清,拍得比较差,我剪辑一些看得清的部分,抱谦大家只有将就看了。

按例,说下其参数及配置情况:
翼展:60CM、全长85CM,起飞全重480G。
动力:朗宇A2208KV2600 + XXD30A电调 + DHD 3S 850MAH 25C 锂电、桨为XXD6030小孔桨,两舵机做V尾混控、没开副翼,控为春天的TG661。
涂装是用丙烯颜料涂后贴透明胶带(贴后竟然重了20多克,没想到!)
以下是飞机的制作说明和图纸。
一共四个文件,都是PDF文件,如下:
百度云附件:How to Make a Fanfold Flanker.pdf等   
How to Make a Fanfold Flanker  ---如何制作
Su-27_06Mar04_36by48inches  ---全张图纸(36X48英寸)
Su-27_06Mar04_Tiled             ---A4的分割图纸
RK Decals  ---贴纸模版

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶!楼主的苏27在哪买的有连接吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
weiyujie 发表于 2014-8-30 21:54
帮顶!楼主的苏27在哪买的有连接吗?

用KT板和EPS等自己做的,标题上写了:自制,包括座舱和里面的飞行员都是自己做的。

jinbo1970 发表于 2014-8-30 21:57
自己做的,标题上写了:自制,包括座舱和里面的飞行员都是自己做的。

额!太激动了没有认真看
weiyujie 发表于 2014-8-30 22:01
额!太激动了没有认真看

我有制作方法过程和图纸(PDF文件),你要给个EMAIL我发给你。不过飞行员和机头我是用的自己的办法做的,图里没有。
jinbo1970 发表于 2014-8-30 22:04
我有制作方法过程和图纸(PDF文件),你要给个EMAIL我发给你。不过飞行员和机头我是用的自己的办法做的, ...

嗯嗯!谢啦!发我邮箱吧!1501480535@qq.com
weiyujie 发表于 2014-8-30 22:09
嗯嗯!谢啦!发我邮箱吧!1501480535@qq.com

已经发了,请收!
jinbo1970 发表于 2014-8-30 22:17
已经发了,请收!

嗯嗯!收到啦!谢谢楼主的图纸
weiyujie 发表于 2014-8-30 22:21
嗯嗯!收到啦!谢谢楼主的图纸

不客气!
jinbo1970 发表于 2014-8-30 22:04
我有制作方法过程和图纸(PDF文件),你要给个EMAIL我发给你。不过飞行员和机头我是用的自己的办法做的, ...

楼主可以发一份给我吗 我以前也做过一架歼十一 比楼主的大  但是不够漂亮 谢谢了

炸香机 发表于 2014-8-30 22:33
楼主可以发一份给我吗 我以前也做过一架歼十一 比楼主的大  但是不够漂亮 谢谢了

当然可以,给我个邮件地址。只是这图上并无如何涂装等,有不少东东(如起落架、涂装、座舱里的飞行员和机头等)是我自己设计做的,原图没有或不一样。

jinbo1970 发表于 2014-8-30 22:37
当然可以,给我个邮件地址。只是这图上并无如何涂装等,有不少东东(如起落架、涂装、座舱里的飞行员和 ...

好的 刚刚忘了 呵呵 我的邮箱是704478068@qq.com  再次感谢

炸香机 发表于 2014-8-30 22:42
好的 刚刚忘了 呵呵 我的邮箱是  再次感谢

已发,请收。

已收 谢谢  

弱弱的问下,楼主咋用桨抱,不用子 dan头呢。万一要是射桨了呢。
求一份图纸。2277171120@QQ.COM

不客气!
guochao 发表于 2014-8-30 22:51
弱弱的问下,楼主咋用桨抱,不用子 dan头呢。万一要是射桨了呢。
求一份图纸。

XXD的小孔桨没法用子 dan头,我用的桨保,这种小力量的电机用这桨没问题、不会射的。只是这桨着实不咋地,一开始会有破桨声,过一秒左右就好了。
邮件已发,请收。

jinbo1970 发表于 2014-8-30 23:15
XXD的小孔桨没法用子 dan头,我用的桨保,这种小力量的电机用这桨没问题、不会射的。只是这桨着实不咋地 ...

谢谢朋友
来自安卓客户端来自安卓客户端

不客气!我没到校级,上不了附件!不然就附上图纸等了。也只好发邮件给你们了。

感谢楼主的无私分享278924418@qq.com