5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F550 如何安装飞越云台

楼主
飞越GOPRO云台如何安装在F550机架

有没有详细图什么的  

最好不要双面胶什么的贴啊绑啊的 太难看

或者是专业有固定的套件什么的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
装两根挂载杆。

必须要伸出来一点,才可能拍不到脚架或机臂

楼主。我在你那里收的AL5.8图传什么时候发货????,为啥拍了东西就删除我好友了!

挂载杆怎么固定?

怡文心士 发表于 2014-9-17 17:53
看我的帖子有细节图:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=899112&extra=

有没有不打孔固定的办法 打孔打不好啊打孔更不好卖了

你买这个脚架不用打孔  http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=hie933j2498
给你个解决方案。其他的就不用我说了吧

来自安卓客户端来自安卓客户端
脚向左心向右 发表于 2014-9-17 21:56
你买这个脚架不用打孔  http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.13.0iTlOM&id=36667782755&_u=hi ...

你这个是脚架,楼主是要安装飞越云台呢,你这个能安装吗?

cerary 发表于 2014-9-18 02:33

这是F450上用的,F550能用吗?

这是F450上用的,F550能用吗?

没看出来是什么...................我新手完全不懂这些都什么............

楼主是要安装飞越云台呢,你这个能安装吗?
我观察了一下,没多大问题,需要再加一些东西。不过楼上已经给了更好的解决方案,可以用现成的方案哈
脚向左心向右 发表于 2014-9-18 10:40
我观察了一下,没多大问题,需要再加一些东西。不过楼上已经给了更好的解决方案,可以用现成的方案哈

难度太大 我感觉 没有成品固定套装  我不会DIY

难度太大 我感觉 没有成品固定套装  我不会DIY
楼上那个朋友用的两种东西网上都有,你搜就搜出来了,实在不行你就买大疆的,虽然容易坏,但好安装
50cm 长杆比较好
脚向左心向右 发表于 2014-9-18 10:56
楼上那个朋友用的两种东西网上都有,你搜就搜出来了,实在不行你就买大疆的,虽然容易坏,但好安装

这个我有  主要我是在想打孔怎么搞  都是线路板  很麻烦  不行卖   去买成品六轴

不行卖   去买成品六轴
这个是最好的,华科尔最近出了款6轴,看介绍有点好玩,你试试,到时候有什么感受给大家说一下

上面那个铝合金的叫什么?淘宝死活搜不到?