5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对大疆下一产品的猜想

楼主

大疆今年推出了Phantom 2 Vision+和S900两款多旋翼,从型号类别来看这些都是产品的过渡,而不是真正意义上的主打产品,根据我两次向大疆高层的建议和大疆的一贯一鸣惊人作风,结合近期Phantom 2 Vision的降价促销,我感觉到大疆会在近两个月内会推出它真正意义上的主打产品。
      那么新一款主打产品会是什么样的产品呢?我在这里用“放飞梦想,超越其它”来作猜想。
      1、它既不属于S系列,也不属于精灵家族,它应该属于一个单独的血统;
      2、它应该是立足于更加便于携带的宗旨之上,更加方便拆装的功能之中的变形金刚一体机;
      3、使用大疆自己生产带有监视器的遥控器
      4、遥控距离大于1000米;
      5、自带地面站,可以实现定点自主飞行等多种飞行模式;
      6、它应该用更稳的3D云台,搭载2000万以上像数、能拍超过gopro4的4K视频录入,是127度的广角镜头;
      7、应该有收放自如的起落架;
      8、续航时间在30分钟以上;
      9、有防水防尘罩,能在雨雪天气和尘土飞扬中飞行;
      总之,在我的相像中它将是一款科技含量更高,更加容易操控,性能更加成熟,能拍出更高画质和优质视频,让你感到震惊的航拍一体机,相信大疆新产品将是一次大飞跃,相信大疆不会让大家失望。
   (个人猜想只是闭门造车,如果猜中,纯属巧合)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
智能电池升级,联机的时候会连线大疆总部,否则不开机,当然s900也会有智能电池升级配件
改些数字就可以拿到明年后年大后年大大后年再发哈哈
楼主牛X ,直接向大疆高层建议,问题来了,是内幕消息,还是真猜?
想多了。。。。。认认真真飞精灵吧。就算猜中了,也买不起。
老先生的期望很好,真要出这样一个产品,我愿意再等两个月看看。
一万的价格应该可以实现
DJI 一向缺乏运动机型,急需弥补。
H3-3D标准版能有精灵那样的调参就好了
不重新写飞控一切都是浮云,大一堆高级货绑在一个有癫痫基因的大脑上
"6、它应该用更稳的3D云台,搭载2000万以上像数、能拍超过gopro4的4K视频录入,是127度的广角镜头"
这个特别的赞同!
ourfreegame 发表于 2014-10-20 12:10
不重新写飞控一切都是浮云,大一堆高级货绑在一个有癫痫基因的大脑上

赞同  先天不足的大脑

lz醒醒。别睡了。车到站了

醒醒,楼主,别坐过站了。
内幕?
希望飞空稳定性提高就行啦
这个价格应该比1000贵吧,好几个高要求,
来自苹果客户端来自苹果客户端
第九条不现实
来自安卓客户端来自安卓客户端
HKing 发表于 2014-10-20 11:13
智能电池升级,联机的时候会连线大疆总部,否则不开机,当然s900也会有智能电池升级配件

电池肯定是重新设计的 特别是触点
来自安卓客户端来自安卓客户端