5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这日出拍的也太刺激了,差点提控

楼主

评分

xiaoleier + 1 给可乐后期!(*^__^*)
m5260 + 2 驚險刺激!救的好.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
够惊险的
怕了
噼里啪啦什么响呢.....
哈哈,不知道的人还以为你玩特技了。为啥后面会降在杂草堆里,吓坏了吗
什么机啊?好吓人的感觉。。

差点吓晕过去

six-god 发表于 2014-10-26 12:56
噼里啪啦什么响呢.....

是把手机绑在四轴上了,可能是手机的话筒录到的风声吧

freshbeef1 发表于 2014-10-26 13:20
哈哈,不知道的人还以为你玩特技了。为啥后面会降在杂草堆里,吓坏了吗

因为是单纯把手机绑在了四轴上,没装图传,所以是盲飞。翻了无数跟头后已经找不到头了,很庆幸还在可视范围内(大概离起飞点有100米左右)只是缓收油不敢再做别的动作了,能降哪算哪吧

吃甘蔗的恐龙 发表于 2014-10-26 13:35
什么机啊?好吓人的感觉。。

飞越650绑手机无图传

吐槽一下楼主的电机和电调,哪家的?我坚决不买。抖动不是一般的大啊。
昨天上了1668个台阶,到去山顶上飞,差点炸机,因视线不好,加上模式没掌所握好,飞树头上去了,割了一堆树叶,心里一阵慌乱,后果断加油爬升,看到飞机后,赶紧调整航向,返回,晚点估计电力不够就回不来了,虚惊一场。楼主这个也够惊险的,呵呵。

人品一流   刺激但可乐   
   俺是三功能齐上:眼观,耳听,心感 眼观还得一分为二:内容,屏幕文字解说   俺米有赶脚是一次失败的飞行,相反全程充满了愉快的刺激   俺的心跟着楼主的屏幕解说词句加油添醋滴想象着楼主当时的情景,实在乐不可支   当然俺这是从视频欣赏者的角度感受哦,所以,说明楼主的后期能力是蛮强滴 将一个抖抖颤颤,真实原声呼呼,倾覆颠倒摔下,刹那救起安稳着陆的全程航拍日出视频给整的如此可乐的效应,其实真是一大成功   让分享视频者随情节起伏跌宕的心情与作品者共舞,这就是一个好视频的要素之一 {:1_45:}   谢过分享!     谨祝航拍之旅更大成功!

Firedragon 发表于 2014-10-26 15:25
吐槽一下楼主的电机和电调,哪家的?我坚决不买。抖动不是一般的大啊。

呵呵,电机和电调都是市面上比较主流的牌子,可能是因为此机是用来练手的,摔了无数次的原因吧。
还有一个原因就是手机是用铁丝做支架然后用鞋带绑在机架上硬链接的(有时间给大家上一张图分享,只是前几天为了验证一种叠桨的机架不小心把机臂摔断了),根本没有云台,因此有这个效果已经很不错了。我用这个办法有次在五六级风的情况下拍出的片子果冻的一塌糊涂。

Firedragon 发表于 2014-10-26 15:29
昨天上了1668个台阶,到去山顶上飞,差点炸机,因视线不好,加上模式没掌所握好,飞树头上去了,割了一 ...

呵呵,有惊无险是最好的这回小心脏跟做过山车似得,忽悠的半天没缓过来。你飞的也够刺激的了,呵呵,不过更郁闷的是受了刺激还得下1668个台阶下山

xiaoleier 发表于 2014-10-26 16:11
人品一流   刺激但可乐   
   俺是三功能齐上:眼观,耳听,心感  眼观 ...

过奖过奖,感谢给了如此之高的评价
呵呵,炸鸡不可怕,只要怀着一颗逗  逼的心,就总能挖出梗来。
小伙伴们的微笑就是我分享的最大动力

好奇LZ为什么关油?还好顺利及时解锁!
流浪的行囊 发表于 2014-10-26 21:28
过奖过奖,感谢给了如此之高的评价
呵呵,炸鸡不可怕,只要怀着一颗逗  逼的心,就总能挖出梗来 ...