5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: redsock2009

杜绝扫齿防患于未然?调整传动系统至关重要!

kaixinhp 发表于 2015-8-13 08:04
楼主,一看你就是个狗屁不通的2b,为避免好言相劝被你喷,我先喷下你。首先你在机械方面智商为零,看似不错 ...

呵呵,新年来的吧?上来就喷往往是楞头青,不过本贴心理好,权当放屁,不管香臭,只管响大与否!你智商在基本方面有问题啊,题目说得就是杜绝扫齿后患,你这不是往枪口上撞?你不是二B,却是一个十足透顶的SB,扫齿的原因不是齿轮那么小,有多方面原因,处理好就能降低发生的概率。

欢迎继续阅读楼主其他信息

调齿距这点儿小事根本不会难住你的。。。。
凑个热闹
这是不是在炒作啊?飞起来算你牛,呵呵
winxblast 发表于 2015-8-13 10:57
调齿距这点儿小事根本不会难住你的。。。。
凑个热闹

• dqpucf 对本贴来说确实是小事,可小事有小事的烦恼!要拆开侧板,得折下十四个螺丝,就不是小事,小事也是大事,也是相对的。如果有不折下就能调整的办法,岂不造福于庞大模友?

wxgydcg 发表于 2015-8-13 11:25
这是不是在炒作啊?飞起来算你牛,呵呵

炒作也得看地方与有无必要,靠这能达到什么时候什么目的?你帮着分析一下成本,看看有无必要!
小树Tree 发表于 2015-8-11 21:47
如果您觉得我有什么地方说得不妥的话,请您指出,我洗耳恭听!

呵呵,兵来将挡、水来土存!沉着机智,应对自如,不B不亢,小小年纪真有大将风范!

redsock2009 发表于 2015-8-13 08:58
呵呵,新年来的吧?上来就喷往往是楞头青,不过本贴心理好,权当放屁,不管香臭,只管响大与否!你智商 ...

哎,不喷你了,算你狠,还继续咬文嚼字,看来我喷的不深刻,留给别人喷吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
知道治疗精神最佳方式吗?
小树Tree 发表于 2015-8-11 21:47
如果您觉得我有什么地方说得不妥的话,请您指出,我洗耳恭听!

不用了,我没兴趣。。。

有点悬学的味道,科学在玄学面前完败,不就是调个齿距吗?
甘肃孤狼 发表于 2015-8-14 17:50
有点悬学的味道,科学在玄学面前完败,不就是调个齿距吗?

真不好意思,这在中桨面前原本是小事,根本不值得发一贴,但心理上总幻想可能有个高手不用折侧板就能调整伞齿轮,折折装装烦乱透了,凡事总有例外!这事值得一试。

sedsock2009,请滚出5imx,看着就烦!
jonehe 发表于 2015-8-15 10:51
sedsock2009,请滚出5imx,看着就烦!

LS的别刷屏了,受不了了
真受不了了。。。

看第一张图,比较牛逼!支奴干两个大桨转起来会有扭力的,市面上的陀螺仪估计难以搞定!看了你发的的所有贴,不是叹号就是问号?问楼主是不是有强迫症呀?
andbot 发表于 2015-8-15 11:48
看第一张图,比较牛逼!支奴干两个大桨转起来会有扭力的,市面上的陀螺仪估计难以搞定!看了你发的的所有贴 ...

扭力大不要紧,两个相互抵消了,就是有差异也剩余不多了。呵呵,你的医生的干活?

滚出论坛
来自安卓客户端来自安卓客户端
我现在支奴干外行的立场说句话,为什么要用传动轴同步?两个旋翼头一个用DFC一个用FBL让大桨不相撞,再用电调将电机定速,然后安装用飞控稳定不就好了吗,前面说那么多有什么意思。。。表示飞直升机已经有3年,飞固定翼已经有6年,没见过你这么搞来搞去的
来自苹果客户端来自苹果客户端
banci 发表于 2015-8-15 21:05
我现在支奴干外行的立场说句话,为什么要用传动轴同步?两个旋翼头一个用DFC一个用FBL让大桨不相撞,再用电 ...

为什么要用DFC一个用FBL就能让让大桨不相撞?是不是这两个的主轴一个长一个短?,用电调将电机定速是嘛作用?还望指教!
redsock2009 发表于 2015-8-16 10:28
为什么要用DFC一个用FBL就能让让大桨不相撞?是不是这两个的主轴一个长一个短?,用电调将电机定速是嘛作 ...

DFC短,FBL长,电调定马达转速
来自苹果客户端来自苹果客户端
banci 发表于 2015-8-16 12:19
DFC短,FBL长,电调定马达转速

惜墨如金·!你说的这个“DFC短,FBL长”是不是一个主轴长一个主轴短?可惜前面不知道啊!因此还发了个贴讨论主轴上如何打眼。还有这个电调定马达转速,是嘛意思?让两个电机都一个转速 ,前面有上将级别的说过不可能,这显然活人让尿弊端死,但就是可以做到定速,你的意思是要用它来防止旋翼打桨,这个很难吧?从工程的角度看做不到。