5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI关于近期阳江网友砸大疆无人机事件的说明

RCdale 发表于 2015-9-11 06:50
两个批量生产成本不到5块钱塑料盖子要46和25, 排线147更是无语了,这就是一排包着塑料皮的铜线啊{ ...

评价非常合理!电子专业的或者有相关经验的一看就知道那些东西值多少钱,排线147!我自己做耳机用的无氧铜镀银线都没这么贵!感兴趣他线是啥材料!云台也不值那个价吧,就是加速度计陀螺仪解算个姿态控制个电机而已,也是真敢报价啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

又可以发财了!买几个精灵,拆成散件,以后坏了直接给我我给你换新的,收费只要大疆的一半
一大波dji水军靠近中注意防护
这几天所有QQ航模群 微信航模群 就这事火的不得了,大疆还封帖删视频???呵呵呵 明眼人一看便知,正准备买只小悟玩下的现在一看被吓退了
FOXTWO 发表于 2015-9-11 08:19
非正常坠落 什么是正常坠落    我那精灵2悬停时 控什么都没动 自动往一边坠落是正常坠落吗 ...

昨天我也想吐槽这个字眼
问问正常坠机和非正常坠机是如何界定的~~
以前我不知道什么是拖  现在是懂了   我的精灵2 失控摔一下 直接让我报废处理 。。。。。  
没事儿顶顶贴
dji的一个精灵贴纸49元,呵呵。成本不说了。呵呵。
supertankhzt 发表于 2015-9-12 01:44
昨天我也想吐槽这个字眼
问问正常坠机和非正常坠机是如何界定的~~

同问,大疆内部有正常坠落这一说,就是自己内部都承认了有bug?

这种事都是公说公有理 婆说婆有理  自己心里有个标准就行了
shanlj 发表于 2015-9-11 11:40
你就是大降的“gou”!鉴定完毕!

屁眼长你脸上,我无法干涉你放什么屁
所以我只能用国际通用词回复你
GUN

识字的话看清我回复的最后一句话

大疆的攻关真滴是小学生水准,难道没听说过防民之口甚于防川?真为姓汪的小子的智商感到担忧~~

sakunamary 发表于 2015-9-12 10:16
同问,大疆内部有正常坠落这一说,就是自己内部都承认了有bug?

正常坠机?还是正常降落,是不是敲错字了?

不管moyou 飞机是怎么坏的,哪怕是摔坏了的,维修收费也正常,但一家飞机的配件组合起来超出一架飞机的价格一点完全能理解,但事实上很多时候一架飞机卖配件出来能卖出两架飞机的价格,不知道为什么这样定义价格,华科尔的直升机就是这个例子,华科尔的02s,800元一架,但后面摔了都是自己买配件修,要买齐一架飞机的配件那就基本是两架飞机的价格了,好困惑,谁给解释一下

呵呵 电话打不通请把通话记录发上来啊  自己错了 还扯淡 这种真烦
大疆 你爬嘛  黑了人还在这装文化人 我以前买了精灵1 2   我以后绝对不得再在你们这花一分钱了 炸你妈个精灵币炸700还贵  飞个锤子飞
嘎嘎
大疆你们家的托 确实是多
我最好奇的就是147的排线是什么做的?纯金?
机身留着撒,换个六七百的山寨三轴云台加狗一样玩