5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

关于大疆售后工作

DJI  CEO  是哪个鬼 ??、

欢迎继续阅读楼主其他信息

我2012年之后开始关注DJI,产品的每一次进步,对整个行业的带动,我都是很认可的,
售后让人骂的原因是因为收费高的离谱,提两点建议:
1、维修备件必须回归它原有的价值。
2、维修费一定要体现一次性收取,决不能分摊到每个备件上造成重复收费。(累加之后就有离谱的事了:)

这样一来,简单又透明,如果售后还会“亏损”,要么是自欺欺人,要么真的是养了一群没有用的人了。
rcxiaobin 发表于 2015-9-23 23:10
希望DJI越来越好,毕竟是中国的企业

人家几个创始人是香港的还是香港商业大学出来的,你说是中国企业人家还不一定接受呢!

对大疆已经无爱.去大疆上班赚钱还行,要我买大疆的产品就算了.
你们要求苛刻,为了安全,所以价格高。行我可以接受,钱打过去了可是你们没有保证质量,换的新电机里面有类似沙子的东西!!这么明显的异常,为什么试飞手和质检都没有检查出来!!哪怕随手一转就会发现!!售后也没有具体回复,只是说不会影响使用,沃茨奥你们说的苛刻呢????
你们要求苛刻,为了安全,所以价格高。行我可以接受,钱打过去了可是你们没有保证质量,换的新电机里面有类似沙子的东西!!这么明显的异常,为什么试飞手和质检都没有检查出来!!哪怕随手一转就会发现!!售后也没有具体回复,只是说不会影响使用,沃茨奥你们说的苛刻呢????
冯帮主 发表于 2015-9-23 20:58
你来这讲素质?你丫算哪棵葱?如果这事摊你头上看你还有什么素质

那你说我是水军你算丫的哪根葱?只会说别人不会看自己?看你不止智商低,情商也是堪忧

没事又点近来看了下,开头就是GPS被干扰,现在什么山寨品的车用GPS都没见过失灵不准,就算被干扰,它就不能原地不动?光流抄袭了派诺特的产品,为毛GPS就不抄袭一下,抄袭下山寨的车用GPS都好啦.坑.

什么叫"大多数爽飞的人不发帖."模型爽炸了谁还有心情来发帖.开骂就删帖,你想说什么?
提升售后不是靠口去说的!返修部门亏损不能一味的去转嫁到消费者身上,不要总认为自己这样做是对的~要想想自身的原因--既然你们会统计返修率,会计算零整比~为什么不提前按一定量备好零件?现在是21世纪仅仅靠教科书去管理企业是不行的,教科书仅供参考!维修费用比台新机还贵怎么也说不过去吧?你说大家吐槽而不正视问题,和ZF官员不正视民生问题没什么区别~ZF还是唯一的,而无人机品牌却不是唯一的~质量和售后提升不上去,大家完全可以选择其它品牌!--您的这篇回复为售后找借口成分很大,让回复变成了对顾客的吐槽~希望你能找到解决方案吧。你们DJI的售价本身在消费级里已经不算便宜的了,再加上售后成本--顾客考不考虑你们就看你们的诚意,而不是一味的去向顾客摊成本~不要重蹈诺基亚当年高高在上的错误了!顾客只需要诚意,而不是情怀!
tv88 发表于 2015-9-24 11:27
提升售后不是靠口去说的!返修部门亏损不能一味的去转嫁到消费者身上,不要总认为自己这样做是对的~要想想 ...

情怀很伤国人心

61号宝物 发表于 2015-9-24 10:02
那你说我是水军你算丫的哪根葱?只会说别人不会看自己?看你不止智商低,情商也是堪忧

敢大喊一声:水军死全家吗?

售后确实有点黑,不一般的黑,4s店比起来太良心了。
有人和他们售后确认这发帖的是真的还是假的没?

有人和他们售后确认这发帖的是真的还是假的没?

其实那位CEO说的很明白了,字眼里就是售后打死不降价,爱买不买!我卖的是国外用户,“内地”用户不当回事,你们就是我待宰的羔羊,我大僵创新搞研发费了那么多人力物力财力,宰你们应该的,不然亏损的还是我。发这篇文章的人估计不是CEO,估计高层意思到了问题的严重性,特此伪造CEO发表的文章,CEO发表文章为什么不亲自来发? 为何还高高在上的熊样,狗眼看人低?看来大僵还是没诚意!
刚才联系了大疆售后,售后是这么解释第一条(1. 退回替换下来的零件,让顾客知道我们换了什么,有凭有据,我们过去是做报废处理。)的:注意看清楚是退回替换下的零件,云台损坏属于整体不是维修的零件,例如飞机上螺丝坏了,换了螺丝把坏的螺丝退回,云台依旧是提交仓库,仓库发新云台换上,旧云台是整件不返回的。

看到这里,上面的CEO说得那些都是面子话,大疆还是一如既往的执行他们的霸王条款,仅此而已。
冯帮主 发表于 2015-9-24 12:02
敢大喊一声:水军死全家吗?

神经,Who let the dogs out

头像被屏蔽
CEO,这种帖子有意思吗,王婆卖瓜自卖自夸