5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 崎岖

今天我用世上最严厉的语言来谴责大疆公司,没有职业和商业道德,草菅人命!!!!

额,我就觉得特奇怪的一点是,这个出事的第一反应,不是先找卖假电池的吗?这个人真不是托?

欢迎继续阅读楼主其他信息

鼎立影视传媒 发表于 2016-4-2 15:35
问题客户买“这辆车”时发动机可以烧采油呀,客户也因为觉得烧采油便宜才买的”这辆汽车“呀,你不觉得你 ...

可以烧,不代表烧了菜油不出事,合着人家说了,这车只能烧汽油,你还非得试试菜油去?试了吧,人家提示,不要用菜油,你还非得打火?是有多任性?就不能听听话?飞天的没有万一,听话按规定多好,让你用什么电池就去用,嫌贵就换机,多简单的道理
一分钱一分货是真理,要想一分钱两份货,就要做好钱没货飞的准备
没人逼着玩家用假电池,不是说假电池应该怎么这么样,
记住:大疆人家只能说,我们保证自己的电池安全可靠(虽然售后是有些坑),别人的电池,我们不让用,你要用了,不管出什么提示,我们不知道,我们不测试别家电池,
摔了别找我,你找卖你假电池的去啊!!!!!

stefaniese 发表于 2016-3-17 13:18
呵呵,,笑死我了,是个有常识的人都知道 不是原配的东西都是有安全隐患的,你却拿鸡毛当令箭了,,还说的 ...

安全隐患不代表可以乱飞
来自苹果客户端来自苹果客户端
flyingapple2 发表于 2016-4-2 16:11
额,我就觉得特奇怪的一点是,这个出事的第一反应,不是先找卖假电池的吗?这个人真不是托?

是大疆公司禁用副厂电池引起的反应为何要找副厂厂家?你不感觉这个逻辑很强盗?!

很漂亮的粉刷:用副厂电池出意外大疆公司不负责。呸!那些用原厂配件炸鸡和飞丢飞机还少吗?怎么没见大疆公司慷慨赔一架飞机给客户呢?!总是叫水军出来充当“热心飞友”提问:“是不是干扰啦”“是不是起飞前没有矫正磁场啦“”是不是没有电啦“...........
鼎立影视传媒 发表于 2016-4-4 10:04
是大疆公司禁用副厂电池引起的反应为何要找副厂厂家?你不感觉这个逻辑很强盗?!

就是因为用了副厂电池飞机才出事,不找副厂找谁?就和你用苹果手机原厂电池没事,你拆机换了个副厂的baozha了,你去怪手机厂家去?你不找卖你副厂电池的去?这么着吧,你说苹果换副厂电池baozha告厂家的例子举出来吧,然后胜诉的,随便找,不要认为国货就好欺负!在外国货发生就合理?国货你就觉得人家欺负你了?
来自安卓客户端来自安卓客户端
鼎立影视传媒 发表于 2016-4-4 10:09
很漂亮的粉刷:用副厂电池出意外大疆公司不负责。呸!那些用原厂配件炸鸡和飞丢飞机还少吗?怎么没见大疆公 ...

最后说一下,欢迎来SB-DJI的Q群,虽然大疆售后是有些黑,但是的确有赔的,虽然不是百分之百,甚至也就百分之二十左右,但是的确赔了,不可否认大疆售后够黑,但是人家也是有行动的,可以随便找群里人求证,有赔了的,有没赔骂的,也有没赔骂的继续买大疆然后继续骂的
既然不能百分之百负责到底,就没有资格垄断配件!
鼎立影视传媒 发表于 2016-4-4 21:11
既然不能百分之百负责到底,就没有资格垄断配件!

人家没垄断啊,只不过用了别家的他不负责而已

新人入魔 学习了
可以用yuneec啊,自己人总是糊弄自己人,一流的出口,三流的自己用,又不是生活必须品,觉得不好可以不用,没必要台愤青,我早已经习惯了
看看大疆新的固件升级各种问题吧。。。。无语了,自宫的节奏啊!
幸亏没升级。。。。。。。遥控升了就退不回,强迫APP升级,升级APP就用不了山寨电池,多么阴险的布局啊。可惜聪明反被聪明误,新固件图传问题已经使用户们怨声载道。大疆是自废武功的节奏么?五毛站出来说说。。。。。
LZ去掉桨多试几次,如果只是程序偶尔跑飞,只证明产品不完善,如果一百次有上十次出现这种结果,那是DJI有意为之。把机机保存好,不要升级。如果DJI有意为之,问题可以上升到法律阶段,甚至刑法阶段。想想一辆汽车不使用原厂配件就人为不受控会是什么后果?那是贱踏良知和人命。
赞一个

不明白
这个估计用原厂电池也会乱窜,和电池无送,飞控有问题了。。。。