5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: DKM

单飞太难了,单飞直机更是难上加难

gaoming2xiaolin 发表于 2017-6-9 17:04
对楼主表示深深的同情!我也一样,四年前入魔,刚开始认为直升机简单,模拟器也没练过直接上450到手飞,第 ...

估计是直机太危险,带不带是矛盾的,人命关天,责任重于泰山。我一般劝人玩多轴。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
Oppswhocares 发表于 2017-6-1 15:13
表示现在在用380飞悬停,飞的有点飘,模拟器还不会设置,,,本来入模入的是模拟器结果模拟器没玩上飞机买 ...

明智的选择。一年电直经验,现在让我再买,我也选380入门练悬停。

没人带,
虽然心痒手痒,
在坑外游走多年了。
DKM 发表于 2017-1-21 23:01
你那还好点,我这想跟人家交流也找不到人啊

老司机求带,单飞,麻烦问下你的天7参数怎么设置,我的是450和富丽380。控被我恢复出厂了,现在不知道怎么调控数据。
来自苹果客户端来自苹果客户端
麻烦有大神老司机教下吧,飞机到手没飞过,卖家设置好的控被我手贱回复出厂了,现在不知道怎么设定数据值。控是天7机子450和富丽380都是无副翼的,麻烦了。
kdsrjx 发表于 2017-6-13 10:44
估计是直机太危险,带不带是矛盾的,人命关天,责任重于泰山。我一般劝人玩多轴。

多轴挺稳的,也挺不错的,但是还是比较喜欢直机。

zc5249573 发表于 2017-6-14 12:09
老司机求带,单飞,麻烦问下你的天7参数怎么设置,我的是450和富丽380。控被我恢复出厂了,现在不知道怎 ...

搁这上面也没法细说,不过有一篇帖子是讲天地飞控设置直机的,你搜下。

zc5249573 发表于 2017-6-14 12:14
麻烦有大神老司机教下吧,飞机到手没飞过,卖家设置好的控被我手贱回复出厂了,现在不知道怎么设定数据值。 ...

搁这上面也没法细说,论坛有一篇帖子是讲天地飞控设置直机的,你搜下。

liurunxing 发表于 2017-6-14 08:53
没人带,
虽然心痒手痒,
在坑外游走多年了。

慢慢摸索啊,网络这么方便,我也是加群请教,网上搜教程,反正是鞥想到的法都用了。

zc5249573 发表于 2017-6-14 12:14
麻烦有大神老司机教下吧,飞机到手没飞过,卖家设置好的控被我手贱回复出厂了,现在不知道怎么设定数据值。 ...

控设置直机,也就遵循几个原则:
1、通道对应:接收上每一根线按照正确的顺序插在陀螺仪上。ppm/sbus/hott无视这一条。
2、无副翼直升机关键通道也就5个:副翼A,升降E,油门T,尾巴R,螺距。不要开有副翼的120度,140度或者其他混控。
如果是k8或v8的话,拔下电机线,在设置界面里,调控,调到对应关系正确,舵量-100->+100,中点为0为止。
3、无论油门设置如何,恢复到一条斜线,校准油门行程,然后按照需要,设置定速油门。定速油门是有熄火开关的一条直线。
如果电调没定速,那么需要按照飞机特性来设置V形(U形最好,但控不一定能做到)油门曲线。

DKM 发表于 2017-6-14 19:56
搁这上面也没法细说,论坛有一篇帖子是讲天地飞控设置直机的,你搜下。

谢谢

单飞确实老火哦,联系快两个月了,只能真机对尾悬停,大部分时间都在泡模拟器。
wdezzk 发表于 2017-6-15 23:57
单飞确实老火哦,联系快两个月了,只能真机对尾悬停,大部分时间都在泡模拟器。

单飞的道路还很长啊,还需共同努力。
单飞的好处是逼得你什么都要自己搞定,好在现在网络发达,可以入群,上论坛潜水,百度也能解决一部份问题。碰到什么问题就去搜,查多了慢慢来的你知道的就形成系统性的内容了。新手首先遇到的一定是装机问题,你的陀螺仪最好是换成k8,v8这类,调试最好找的这些。这一关过了,后面的就容易多了。飞的问题主要是练习,用模拟器,直机模拟器上其实都很清楚,纯新手从副翼,升降,到副翼升降混合到加螺距照着练就是,关健是要有耐心,不要急于飞。第一关副翼很重要,我是练了三星期,这关练好了后面基本上就跟着来了,升降我练了三天,你会觉得轻松很多,信心更足。
kdsrjx 发表于 2017-6-16 08:00
单飞的好处是逼得你什么都要自己搞定,好在现在网络发达,可以入群,上论坛潜水,百度也能解决一部份问题。 ...

目前用的就是一百多文的k8
我也一直单飞,不管什么飞机,车船,都是自己玩自己摸索。后来带着不会飞的朋友飞,再后来因为工作认识了个飞直机的大神,实在不懂了就问他
刚开始是玩的玩具直机,后来第二个入手了100级别的3D小直机,至今越玩越多,什么都玩了,全部钱花在模型上,都没钱结婚.现在女朋友家里催着结婚,悲催
mewy 发表于 2017-6-16 16:08
刚开始是玩的玩具直机,后来第二个入手了100级别的3D小直机,至今越玩越多,什么都玩了,全部钱花在模型上 ...

你这既是老手,又是高手,更是发烧友,赶紧结婚后再玩吧,不然你得抱着飞机睡了。

DKM 发表于 2017-6-14 19:57
慢慢摸索啊,网络这么方便,我也是加群请教,网上搜教程,反正是鞥想到的法都用了。

一样单飞  七八年前好像 刚上这个论坛 直升机帖子看了快二百多页差不多 结合发帖问论坛模友 就这样过来了  中途有中断 但从没 放弃 飞机一直在那里
DKM 发表于 2017-6-16 16:45
你这既是老手,又是高手,更是发烧友,赶紧结婚后再玩吧,不然你得抱着飞机睡了。

哈哈,高手不敢当,现在看见好鸡鸡都不买了,最多买买配件电池...