5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhangyong13

手有点痒,今天拆了无线视频传输设备,暴利啊!详细DIY,便宜。视频准备中

:em24: 帮顶,我也准备弄套玩玩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼太高,效果在哪?
再加一块了
继续顶,耐心等LZ
楼主的无线做得如何了 效果啥时候发个视频来看看啊  大家都很期待啊 都到180多楼了。。。
:em15: :em15: 快200了,楼下保持阵型!
可以自己先试试看啊,我好像有点看懂了,准备先买模块了。当然还是要看下LZ的教程啦

已经做好才发的帖

已经做好才发的帖,因为这几天比较忙,(在下白天是搬运工,晚上在娱乐场所工作)又下雨,无法外出拉开距离再测试一次,所以各位兄弟久等了!实际是已经测试过一次的。
我会尽快再测试一次,把视频录下来,发上来,其实买东西的地址早就写出来了。。。。。。:em15:
想问下,除了收发模块外,别的基本在本地电子市场上都能淘到是么?想看下具体操作方法,LZ是我看到最快创造剧热帖的模友...
终于可以顶贴了,
原帖由 MS06II 于 2009-2-5 21:37 发表
想问下,除了收发模块外,别的基本在本地电子市场上都能淘到是么?想看下具体操作方法,LZ是我看到最快创造剧热帖的模友...

所有的东西都可在当地买到,买不到也可以拆到,或者骗到,反正不可能搞不到!
:em15:

楼主家我去过。

楼主家我去过。家里很多东西,楼主是DJ
:loveliness:  看视频呀,看视频
刚定了模块,翼龙又出问题了,郁闷。继续顶LZ马上200了哦
ding :em15: :em15:

快到200 了    楼主  加油呀
继续顶!!