5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: M1A1战隼

一块砖头引发的故事。。。战隼——徒弟出品。。。109。。。203楼有更新

回复 180楼 L.ying 的帖子

近来只顾忙宝宝了,都没有时间看女徒弟了。今日得闲,顺便进来提提神:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

对了,我也想学学这个,因为本人金币有限,能否提供点相关的学习网址呢?
原帖由 酷多伊马斯达 于 2010-10-27 21:48 发表
近来只顾忙宝宝了,都没有时间看女徒弟了。今日得闲,顺便进来提提神:em15:

恭喜,恭喜:em26:
正式荣升为爹地了。。。:em19:
原帖由 L.ying 于 2010-10-28 12:50 发表

恭喜,恭喜:em26:
正式荣升为爹地了。。。:em19:  

难道是传说中的女徒弟?:em19:

回复 185楼 满头包 的帖子

:em26: 我也这么认为:em15:
原帖由 满头包 于 2010-10-28 13:37 发表

难道是传说中的女徒弟?:em19:

:em26: :em26: :em26:
:em16:
原帖由 带狗溜溜 于 2010-10-27 21:47 发表
楼主,设计思路不对,虽然做的很美,真的,我刚看到很吃惊。。。不过那个围墙我感觉倒的太散乱了。。。地震倒的,也倒不了那么宽啊。。。要不就大块的,粉末也太细了。。。

:em00: 终于听见了一句有建设性意见的话了。我也觉得有点不自然。有点牵强。
不过我第一次看到的时候太惊讶了。。。原来模型用石膏板做这么方便嗦,孤陋寡闻了!!!我快被这论坛给烧死了!!!
原帖由 带狗溜溜 于 2010-10-29 10:46 发表
不过我第一次看到的时候太惊讶了。。。原来模型用石膏板做这么方便嗦,孤陋寡闻了!!!我快被这论坛给烧死了!!!

:em24: 有时候貌似很复杂,但是当真正知道他是怎么做的,才“原来如此”!!
恩,正在迷静态模型,等慢慢来,喷枪搞懂了再向你们请教下,如何着色!!!
妹妹手都划伤了,好可怜哦
原帖由 带狗溜溜 于 2010-10-29 14:51 发表
恩,正在迷静态模型,等慢慢来,喷枪搞懂了再向你们请教下,如何着色!!!

模型我也是刚刚开始学,说不上请教,以后可以一起探讨探讨。。。。:em24:
谦虚了吧,我最没感觉的就是配色这块。。。色感非常差。天生色狼,哦,错了,色盲!!
我也想有个这样的女徒弟~~~~~:em25: :em25:
原帖由 L.ying 于 2010-10-29 21:42 发表

模型我也是刚刚开始学,说不上请教,以后可以一起探讨探讨。。。。:em24:

我倒觉得,你刚学就做的这么好了,看来过不了多久就可以收徒弟了,这里有很多色“盲”在排队等你招生。。。。
另外,你觉得场景牵强的话,我建议你可以去看看综合执法咋个搞强制拆迁,那个场面就很真实,做出来绝对不牵强。所以说艺术来源于生活哈~
原帖由 makalu 于 2010-10-30 00:28 发表

我倒觉得,你刚学就做的这么好了,看来过不了多久就可以收徒弟了,这里有很多色“盲”在排队等你招生。。。。
另外,你觉得场景牵强的话,我建议你可以去看看综合执法咋个搞强制拆迁,那个场面就很真实,做出来绝 ...

:em19: :em19: 谢谢这位仁兄的建议,我一定去看。。。:em24:
女徒弟现身了。。。。。:em16: :em15: :em26:
手艺真很不错,值得咱学习!
出差了几天。。。
回来一看,够热闹的。。。:em21:
原帖由 酷多伊马斯达 于 2010-10-27 21:48 发表

三心二意。。。。。。:em15: