5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 马丁

太雷人了,AM失去斗志了吗?

看看飘过

欢迎继续阅读楼主其他信息

对其机器不予评价,我就是等着他赶快践行他的KDL计划,我好踏踏实实的好好玩
品壶茶,看热闹
原帖由 gale 于 2011-11-16 19:09 发表
PS,从人性上说,今天放口狂喷的人,就是明天歌功颂德的人,反之亦然。。。。这只是一种性格的两面体现而已。

未来骂乔布斯最狠的人,一定是今天最粉的果。

你这招高呀,把讨厌他的和喜欢他的都划到阿莫的支持阵营了。:em15: 明天我要把这招用到单位的女同事身上,想象心里就美呀。精神胜利法就是伟大:em26:
原帖由 听涛 于 2011-11-16 19:11 发表

gale大侠也对教主态度改观了? 你的机器用的怎么样啊

我只是对鸡蛋感兴趣,我什么时候赞过母鸡?:em15:
楼上的飞控水平高,有空多出来指教下
原帖由 听涛 于 2011-11-16 19:11 发表

gale大侠也对教主态度改观了? 你的机器用的怎么样啊

忘记说了,机子确实不错,看着舒心,用的也很舒心,到目前为止用这个雕刻机做了15架四轴以及一些外壳,电路板我一次也没雕刻过。

我之前也买过其他金属雕刻机的,所以我想还是可以说两句的,要把AM的雕刻机贬得一无是处那绝非客观之语。

如果国产产品都像这个国产雕刻机一样就好了。。。(这句话有很多可以被当作把柄喷的地方,放马喷吧。。。:em15: )
阿莫确实没有斗志了,
以前磁动力 百度吧 还有51MX
就出现像这个帖子一样议论他,
他就杀上门来,
威胁版主
扬言不删帖子,
不保证以后不在出现这种帖子,
就提头来见。:em15:

结果磁动力 51MX 百度吧 都怕怕了
连忙删帖子。

回复 188楼 老流氓 的帖子

A磨大概也搞明白了,雕刻机不是什么挣钱的买卖,老唬一些SB对自己崇拜的五体投地也没什么意思。淘宝2000块的雕刻机连铁也可以干了,自己机子也没什么性价比,估计已经放弃了。否则不会这么长时间没动情。
让SB们觉得只用自己的机器是最好的,只有自己的机器能干活,估计是A磨这次营销活动最大的收获.:em15:
:em16: :em16: :em16:
人家现在又开始搞空气净化器啦,今天放言开模啦,又开始搞预定啦,怎么感觉跟当年雕刻机搞预定这么像呢!
我真觉得他精力无限啊!每天也不知道几点睡觉,发一个他看不顺眼的帖子,几个小时内就会被删除ID,也不知道他哪来这么多时间看那么多帖子~~
头像被屏蔽
原帖由 ATF 于 2011-11-16 22:39 发表
人家现在又开始搞空气净化器啦,今天放言开模啦,又开始搞预定啦,怎么感觉跟当年雕刻机搞预定这么像呢!
我真觉得他精力无限啊!每天也不知道几点睡觉,发一个他看不顺眼的帖子,几个小时内就会被删除ID,也不知道 ...

那地儿很久不去了,受不了那里的氛围,一群人争抢着拍马屁,让人无语,受虐狂的乐园,受虐狂应该很喜欢那个地方。
我不拍他马屁,搞电子他那里资源还不错…就是不知道为什么那么多人拍他马屁…
:em17: 明天还要上班,正要睡呢,一不小心看到这贴........:em17:
可能是人品问题吧?有消息说男人有如果有5双以上的皮鞋,应该确认是gay了。由此类别,如果在那地儿能发500帖子,应该确认是受虐狂了。:em15:
那坛技术不错,卖的东西就不谈了
原帖由 gale 于 2011-11-16 21:26 发表

忘记说了,机子确实不错,看着舒心,用的也很舒心,到目前为止用这个雕刻机做了15架四轴以及一些外壳,电路板我一次也没雕刻过。

我之前也买过其他金属雕刻机的,所以我想还是可以说两句的,要把AM的雕刻机贬 ...

我还是坚持我的观点
大家都客观评论客观评论:em21:
我还是感觉AM的鸡鸡比较漂亮的,就那个电控箱一般人还真不好做
对AM有种小鬼 子的感觉,尽管不喜欢但是在某些方面,你不佩服还不行
原帖由 莱蒙托夫 于 2011-11-17 00:09 发表
可能是人品问题吧?有消息说男人有如果有5双以上的皮鞋,应该确认是gay了。由此类别,如果在那地儿能发500帖子,应该确认是受虐狂了。:em15:

消息准确么:em04:
我除了一双旅游鞋,其他都是皮鞋:em17: :em17: :em17:
我不是gay:em10: