5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天涯之露

~飞碟大攻关!网友请指点!

原帖由 fandatou 于 2005-4-15 13:58 发表
你的动力不足,无法实现有效的飞行;请与我联系我已经发明了空间折叠条约跳跃装置和控制系统。该控制系统采用极坐标方式控制,输入目的坐标后便能快速到达目的地。目前由于能源系统和生命维持系统的限制,空间运 ...

星战迷!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 rainyss 于 2006-7-26 16:52 发表
MAYA是3D画图软件

是的,是软件,
一声叹息!
连基本的物理知识都没有,还设计......。小伙子,还是大处着眼、小处着手吧。学学基本的科普知识对你的工作、生活是有益的。你的设计原理---说实话,没一点道理---我没恶意。
原帖由 id19642000 于 2007-7-11 19:00 发表

磁浮要自由浮动现在只找到两种方式,超导体或转动磁场产生的孤岛效应,但最少也要给个磁场做反向力,如果说是用反重力和重力推动,但可惜到目前还找不到反重力,那么目前只能做架气动飞机,而且还是效率其低的,

这个设计在单一引力下的确是气动飞机,一旦脱离地球气动可能不会再起作用,还要采取其他方法!
原帖由 lgq5106 于 2006-8-19 00:21 发表
zhe jiu shi suo wei de fei die ?

呵呵呵呵,格格巫的拼音有问题哦,是fei tie,不是fei die

值得深思

你说的东西我在10多年前就曾经一直考虑过,有很多难解决的问题。首先第1点就是如何保持自身的不转而只外壳转动?美国人在很多年前做过这样的模型,但是很难控制内体不转,导致上面的2名驾驶员在里面转的是晕头转向。而直升机解决这个问题是靠尾部有个横向的螺旋推力来协调。你那模型没有这样的装置,所以首先就是产生内部和外壳同时都转起来。
   要解决这个问题,我在多年后在水里已经实验出来了,但是在空中我还没有把握。
第2点就是别把那磁悬浮搞的太大指望!那需要很大的电流,用在飞行上得不偿失!豆腐都要搞成肉价钱了!
  第3点,或许在外星球有某些矿物做出的材料在我们地球上能漂浮!比喻说,我们地球的物体到月球上后能有点飘。因为我们地球引力大嘛,要是什么星球比我们地球引力大很多,那么它们星球上的物质到地球上来做飞行器或许自己就很飘!联想一下吧!不过你的精神值得表扬,但是要多结合实际和多做实验。
可以当笑话来看…………还攻关呢,攻关什么??整一个空想……
私下告诉你一个秘密:我想到了突破光速的办法。你作个无穷大的轮子,只要你推动他,轮胎就能达到光速!!!
千万别告诉别人!!保密哈!
我想向国家科技部推荐LZ到科学院去
:em22: :em22: :em22:
哇:em04: :em04: :em04: