5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: del715

wkm的GPS大家谈论,热闹!走过、路过、不容错过,更新在2楼

不错 。

欢迎继续阅读楼主其他信息

DJI还是认真着手解决GPS问题吧,不要再用推诿,忽悠使用你产品的用户了。佩服LZ执着精神把GPS出错问题的解决又进了一步
穿开裆裤飞灰机 发表于 2012-11-28 20:39
我估计。。大江的GPS成本价格在200左右。。。利润灰常之高~~

**,,,我的aceone GPS换一个要4000块人民币,,,最终3000块成交,,,坑爹的大僵,,
香港 发表于 2012-11-28 20:04
DJI 直接出新的高檔GPS給所有客戶更換, 支持頂一下

楼主牛人
raytang 发表于 2012-12-4 19:03
$10

http://item.taobao.com/item.htm?id=17758036123&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1354 ...

我用的是5块的无源天线,有源的25元,还没用呢,都已经令我灰常满意了
raf2000 发表于 2012-12-4 18:17
**,,,我的aceone GPS换一个要4000块人民币,,,最终3000块成交,,,坑爹的大僵,,

搞不好你跟WKM的GPS一样,只是刷的软件不一样
看起来简单,其实很不容易
此贴要顶····················
太平洋shaomai 发表于 2012-12-2 21:20
明天回公司在空旷楼顶试试。

你用大江的产品挺多的,有试过几颗星吗,换天线后我是能收到14颗了
模仙圣 发表于 2012-12-4 20:16
此贴要顶····················

看过你的炸机,大江给你解释了吗,难不成还真转晕了
头像被屏蔽
我的四轴 用的是大疆 WKM  今天也出问题了,起飞没有红灯,升空1分钟左右有10米左右。在悬停状态下 ,没有任何先兆直接一头栽到地上了, X650 机架 基本报废,云台和挂的NEX-5N 也报废了, 捡起回家检查了 排除动力问题,肯定是飞控发了错误指令。
给你说点不该说的,    这些 东西 大疆 比谁的 清楚,    这是 后手,       后期慢慢推出,  也就是说 这是有意的,    只不过被你提前发觉了。   要不怎么 挣钱·               买个 车  一辈子不 坏,   车厂不倒闭 了···············有些事  不比非讲那么明白,  
飞空出问题才是罪魁祸首。。。不管是你在任何模式下 翻给你看。。。你要怪罪GPS,是不对的。姿态模式下也会出现乱飘移动的。你可以在3红闪状态下 切GPS起飞是不是会炸鸡。一旦出现无辜翻,直接返厂检查IMU.
luys 发表于 2012-11-30 09:27
ckyo 发表于 2012-11-28 21:23

赞成,如果像这个哥们说的,姿态模式一直伴随,那为什么还需要开关切换一个姿态模式呢?一直GPS模式不就好了?

GPS模式很有可能就是那10秒发出了错误的控制信号导致炸鸡的
今天某军的J7也炸鸡了。
看来一起外表看似光鲜的企业!产品看似高档华丽!其中的辛酸还只他的用户才心知肚明! 中 国企业一向是在发展中不断擦屁股!希望这么价格昂贵的商业的飞控有:用户建档资料,还有稳定的召回制度!什么很多东西都实行召回把!这个也是服务人性化的大势所趋!     大僵:你干不干召回? 召回只会损失一点点金钱!但是买来的是用户的忠诚度! 自己权衡把!
楼主登上14颗星   还能不顶吗?