5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 13925292116

1.8CAT装配

电骡子 发表于 2013-5-16 21:16
呵呵,客气了
忽然想到个问题,你在改发动机的时候不知是否考虑到双缸水平对置,这样震动还可以再减小
今天 ...

水平对置是好概念!但要更大的艇才放得下水平对置發動機囉!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
牛逼啊!有视频吗?
LZ强人向您致敬!

湊湊熱鬧!

MOGOOSE 发表于 2013-5-29 03:22
湊湊熱鬧!

这是鬼佬造旳.已经很久旳了.如果有中国人自己造的放上来凑热闹更好.自己造的東西不管怎样.更有意义.
路过 发表于 2013-5-29 09:50
这是鬼佬造旳.已经很久旳了.如果有中国人自己造的放上来凑热闹更好.自己造的東西不管怎样.更有意义.

是嗎!要按你那麼說,不是中国人自己造的好像就別放上来似的?
依我看,要是連船體都是中國人自己創造的,那就意義更重了!
到那時候就不再是湊湊熱鬧那麼簡單了!
但在沒有之前,都是在交學費!沒有不妥當的!

我等的花儿也谢了!
花儿早谢了。
去HPR官网一大堆,,,其实国内有条件这样做,,只不过没人愿意罢了,,成本问题罢了
kason 发表于 2013-5-29 20:02
去HPR官网一大堆,,,其实国内有条件这样做,,只不过没人愿意罢了,,成本问题罢了

‘ 是鬼佬造旳.已经很久旳了 ’, ‘去HPR官网一大堆 ’,可我從來都沒有在這論壇看到過!也從來沒有人告訴過我在那裡能找得到!
現在放一點到這裡來讓欲找無門也許從未見過的模友都能看到,吸引一下他們的眼球,擊發起他們潛在的欲望,總比放存在自己的硬盤裡收藏著來得有價值,也不枉論壇的存在意義!
另外就是國內那麼多山寨,誰來做出頭鳥!
即便有人來做,也是仿照鬼佬老外的真艇!打了折扣!
但我還是期盼著!期盼著中國人打造的真艇拿去參加比賽!
http://www.swissmodelpowerboatteam.ch/大家去看看吧,,看看国外的船和机器
螺旋桨还没有到哦

太让我失望了,那么久还没上视频

很厉害啊
MOGOOSE 发表于 2013-5-29 12:54
是嗎!要按你那麼說,不是中国人自己造的好像就別放上来似的?
依我看,要是連船體都是中國人自己創造 ...

你以为鬼佬造旳船壳很神秘吗.今时中国人自已做也一样很好.v.0.包括电船.就看它有沒有价值给中国人开发.中国人是很精明旳

路过 发表于 2013-6-1 09:10
你以为鬼佬造旳船壳很神秘吗.今时中国人自已做也一样很好.v.0.包括电船.就看它有沒有价值给中国人开发.中 ...

路过是个马甲兵?

老men要當兵?

老men要當兵?
你以为鬼佬造旳船壳很神秘吗.今时中国人自已做也一样很好.v.0.包括电船.就看它有沒有价值给中国人开发.中 ...

老men别又前言不对後语了

你以为鬼佬造旳船壳很神秘吗.今时中国人自已做也一样很好.v.0.包括电船.就看它有沒有价值给中国人开发.中国人是很精明旳

就看它有沒有价值给中国人开发...中国人是很精明旳.......还不是人家给国内生產或只有仿制

陈国仪 发表于 2013-6-1 20:01
老men别又前言不对後语了

陳国仪.很高兴你又出来了.你说还不是人家给国内生产或只有仿制.你为什么这样看中国人呢.中国人很蟲吗.中国人火箭卫星都造了.这个船壳只是小毛之中小毛.中国这么多人材.只是中国人很精明.沒有什么价值得去开发.简单是说.沒有銷量.否则大街小巷遍地是.現在很多厂家都是自行设计.陳国仪最本事就是说那又翻板了.讲话用脑过滤小心奌.
照你的说法.你的衣食父母DF都是给国内生产和仿制外国的啰.

卖冠軍船啰.

是嗎?你說的好可能跟我的好落差好大!路過也好!過路也罷!這裡講的是 CATAMARAN (CAT.雙體艇),別跑題!講V講O請開新主題,我去拜訪!
陈国仪 发表于 2013-6-1 19:50
路过是个马甲兵?

沒問題的!我的 CRAW休假中,練不到艇,閒來無聊,玩玩唄!