5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

论坛困局

不一定说炸鸡就是飞控的原因,但是你们客服回答都是干扰,干扰也要给个说明怎么干扰的吧。就是不说明也回个话也行啊。不是是DJ产品做的不好,广告营销都上去了你们售后跟上了吗?用的DJ产品觉得好的看到攻击DJ的言论不会当回事。我绝对支持14楼。再说你们敢说你们售后做的很好吗。我只想说买个哪吒飞控后来无缘无故寻找外星人去了后客服就给个干扰的答案,从哪以后我没用过DJ一件产品。这只是代表个人感受

欢迎继续阅读楼主其他信息

edge 版本,精灵3,连接不上相机,说什么连不上除了Windows和mac以外的设备,求助什么情况啊,其他的安卓手机都可以为什么s6不行啊,有没有连接上的,求教啊。。。。。。现在新生发不了贴,有没有大神求帮助一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端
edge 版本,精灵3,连接不上相机,说什么连不上除了Windows和mac以外的设备,求助什么情况啊,其他的安卓手机都可以为什么s6不行啊,有没有连接上的,求教啊。。。。。。现在新生发不了贴,有没有大神求帮助一下。。。
被不和谐声音误导,我第一款产品放弃了大疆。用过其他品牌的飞机后,受不了很多缺陷,又买了精灵3,然后一切问题迎刃而解!易用,稳定,航拍给力,上手快,做工精致.....优点不胜枚举。确实,我在爽飞的同时,也没想到要发个贴,借此机会鼓励下大疆,真的做的很好!
网络就是这样,版主挺住
我觉得只要大疆产品,创新技术,在行业是处于行业的领先, 大疆完全可以把自己包装成老大,  我就是最好的, 我的产品就是市场最好的。   
现在互联网也很透明和快速, 消费者一比较就已经知道谁的最适合自己。  

所以 我觉得关键要确保的是大疆的现在和未来的技术是否处于行业领先。   

我觉得大疆的通讯技术要加快了, 好像法国有个UAVIA的公司已经出来了4G的通讯技术来不受限制飞行了。  大疆目前好像还没有这个发布, 我们的国人品牌要加油啊, 不能被法国佬的牌子在重要技术上超越了。  

加油  大疆  支持大疆。。
大疆好好做,做成一个让国人扬眉吐气的明星企业,支持大疆!
DJI对我来说弱弱的

被吐槽说明受重视,加油!
屏蔽声音的做法不可取!大疆在行业的地位越高,难免有流言蜚语,屏蔽的做好只会给用户觉得心虚,掩盖事实这些不良感觉。作为一个企业,对流言蜚语要做正面的回复,甚至可以使用法律武器对谣言做有力的回击,如果确实是自己产品有问题,要主动承认改进,这才是一个负责任的企业应该做的。
支持大疆!