5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuo1982

在聪少店里买的XT60插头。

xiao1015 发表于 2014-1-10 04:00
难道k8有说他是山寨吗?不也一样没说,你买个k8就可以让他不标明山寨,买个插头要求标明山寨?你这是什 ...

你买个奇瑞QQ,大家都知道他山寨奔驰的smart,但是,奇瑞QQ需要说自己是山寨货么?他按照smart的价格卖了么?用户要是起诉奇瑞QQ山寨smart,你觉得奇瑞会输么?

如果有另一个厂家完全山寨smart,完了挂一个smart的标,按照Smart的价格卖,他如果不说明自己是山寨,那用户买了之后要起诉他,你说这个厂家能赢么?

动动脑子~

欢迎继续阅读楼主其他信息

帮顶
neosunrise 发表于 2014-1-11 06:21
你买个奇瑞QQ,大家都知道他山寨奔驰的smart,但是,奇瑞QQ需要说自己是山寨货么?他按照smart的价格卖了 ...

你都懂得说价格去证明一切了,那你还喷什么,脑子进水了?2.5元想买个啥的xt60,自已想想吧。,用奇瑞的价格去买辆奔驰,这个只有你才做得到。

xiao1015 发表于 2014-1-11 09:59
你都懂得说价格去证明一切了,那你还喷什么,脑子进水了?2.5元想买个啥的xt60,自已想想吧。,用奇瑞的价 ...

我是参考LZ8楼回复的,具体这个我没有做调研,疏忽了。

neosunrise 发表于 2014-1-12 02:14
我是参考LZ8楼回复的,具体这个我没有做调研,疏忽了。

你没有说错,真正好品质xt60就是2.5,5元一对,这里特指彩虹xt60。质量相当好。
其他xt60不能说是山寨仿品,好像这个压根就没专利,但价格并不便宜,并且质量参差不齐。
ls所有说2.5元就应该买劣等插头的都是站着说话不腰疼,同样是2.5一个,5元一对,谁愿意要
做工粗糙的垃圾货?谁不选做工精良的彩虹xt60?同样5万块,明明可以买奔驰,却被商家忽悠
买了QQ,谁心里没气?

另外QQ并不是山寨奔驰smart,而是雪佛兰斯帕克,并且先于斯帕克上市,差点上演山寨逆袭
哈哈

突然出来个小号乱喷,一看,又是x少的好友。轻抚狗头,笑而不语。

lhelong 发表于 2014-1-12 00:24
另外QQ并不是山寨奔驰smart,而是雪佛兰斯帕克,并且先于斯帕克上市,差点上演山寨逆袭

哈哈,我又张冠李戴了,真是不好意思。
***** 一看,又是x少的好友 *****

真是旡所不用其極, 應該做的不做, 还在搞小动作, 作蠺自斃!
xiao1015 发表于 2014-1-11 09:59
你都懂得说价格去证明一切了,那你还喷什么,脑子进水了?2.5元想买个啥的xt60,自已想想吧。,用奇瑞的价 ...

淘宝了一下,好像正品也就是这个价格啊,你确定你的脑子没进水?
neosunrise 发表于 2014-1-12 13:47
淘宝了一下,好像正品也就是这个价格啊,你确定你的脑子没进水?

个人觉得,有时山寨件标价贵点也正常,只要没有冒充正品就没什么问题,不同渠道或者在没啥量的情况下也许人家进价就比较高。正品标山寨价格也常有,本来这类小配件都是顺手一齐买的,几乎没人会浪费运费特意就买几块钱的小东西,商家赚钱的大头是那些贵价的厂家严格控制指导价的配件,特意把几样正品小配件做个不赚钱平出的底价来吸引客户购买厂家指导价的配件是人家的销售策略。

谁是聪少?聪少是谁?
垃圾卖家,果断差评啊,服务真的很烂
tuo1982 发表于 2014-1-12 13:15
突然出来个小号乱喷,一看,又是x少的好友。轻抚狗头,笑而不语。

他是聪少养的狗,聪少店里虽然养了好多这样的狗,可是聪少党依然每次都很忙

yqctcdj 发表于 2013-12-31 17:57
呵呵,一看是他店里的东西,我会意的笑了笑,我好心,以前只是给了他一个中评,但是,他聪明的地方是,先不 ...

这个要顶

海棠酒满 发表于 2014-1-12 17:32
他是聪少养的狗,聪少店里虽然养了好多这样的狗,可是聪少党依然每次都很忙

这个要顶

得得3得得得得的的feeding