5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: djmodel

自制遥控设备(续)

是呀!有我们在!要是能弄出点廉价的接受兼容JR的就好了!!!!!!!!!!!!!1

欢迎继续阅读楼主其他信息

要兼容JR和Futaba的pcm模式,需要一定的时间去理解(破解)它的编码格式,但是如果用PPM的就没问题了。

就算破解了"它们"的编码格式

也不会公开吧.哈哈.
用到32位机是不是有点浪费啊?
原帖由 aping 于 2006-2-6 16:07 发表
用到32位机是不是有点浪费啊?

不是浪不浪费,而是价格便宜,性能好呀。用51也能做(但做不了高档设备)速度也不快,同样大小的片内Flash和RAM你说哪种片子贵!就算51便宜,内部能带16个10位AD口么(我反正没见过)?Flash大AD口多,还是用32位的划算你说对不?一片10位的16通道AD就多少钱了?:em15::em06:
原帖由 gongavr 于 2006-2-6 15:04 发表
也不会公开吧.哈哈.

破解也不是很困难的事情,只是需要时间...
所以说,公开与否已经不是关键;当你能使用它的方式的时候,离破解它已经不远啦!

我的看法

老大真是强,模友的福分,打破设备垄断的干将!!
价格上如果只配发射和接收无任何附加配件,个人认为不大于3000元可以接受(10X仅发射和接收不比这个贵多少,)
设备外壳,强烈建议欧版式样。最好直接装一塘鹅箱里,防水防尘,专业!
天线使用软加感,方便。拉杆的爱坏;液晶是不是可以考虑加背光?
另外觉得搂主可以推出没有外壳的散件版,如果有这个版本,我立刻订一套:)
最后再次大力支持楼主!!!
原帖由 海盗旗 于 2006-2-7 19:59 发表
老大真是强,模友的福分,打破设备垄断的干将!!
价格上如果只配发射和接收无任何附加配件,个人认为不大于3000元可以接受(10X仅发射和接收不比这个贵多少,)
设备外壳,强烈建议欧版式样。最好直接装一塘 ...

DIY版的应该能出!不果要更正下10X价格问题,10X配4个8头舵机数字的,一个500左右,两个接收一个1K左右,全套1W左右。我们卖的即便是3K也远比他便宜,但价格现没有定死,要根据内部功能来划档次!
谢谢你的支持!
过完年了,开工啦
每当我看到福特巴,jr时,我总想:这年头怎么老让他们坑我们的钱,现在能我们坑他的钱了!!!
给楼主一个单片机的群加进去吧,里面高手很多的,由微波通讯的,PIC……………………
群号:18444062
如果加了请加我好友:463008587
其实只要6通就足够了,但混控、开关设置、以及条件调用、陀螺设定等功能齐全就行了。一句话,有大九的基本功能就行了。
应该要出来了吧?都过年了
头像被屏蔽

有没有产品推出时间表啊?

眼看春暖花开,该是户外飞行的时候了,一直凑活用36#的原控电脑上练习,的确不想买日本控,憋着等楼主的国产控,但也不能老这么干看着啊。楼主是不是给出一个时间表。至少把发射机、接收机的CAD三维外形发上来(如果有的话,如果现在CAD还没有,那产品6月之前恐怕出来吧),至少这里每天顶的都是潜在客户,也可以发表修改意见啊。

再顶顶。楼主,转眼快到3月份了。

明天发外壳CAD!

都等不及了,想买9X了

头像被屏蔽

等CAD。

等CAD。

等死人了

我等到花都要落了