5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 金源乐智

一路向南------珠海行,记大型环形旋翼机诞生记!(添大八轴与环形机震动对比视频)

lijierun 发表于 2014-5-28 07:17
金老,您的这个电机我咋没搜到呢,请问与5008比较大小是怎样的呢?

嗨!甭说你没搜到,我也搜不到,抱歉了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

一面湖水 发表于 2014-5-30 16:08
程老师,我现在手上有4个朗宇4112 KV400的电机想做个环形机架载个3轴微单玩,但是不知道该用多大的碳管和 ...

不好意思刚上来看到,我认为用25的管子就足够了,我现有的大的和中的飞机都用的是25的管子,它们分别是11公斤和7.5公斤级别的,对角轴距分别是900和780。就环形机架来说越大它的优势就更加明显,拿中型7.5公斤级别的来说,空机才1260克,用AJ49 34  380KV的电机 ,电调选用好赢白金60A,18寸碳纤桨,用16000的格氏电池来飞,可挂载Z15 5D3将近2.8公斤的设备上天,正常飞行可在15分钟以上。如果只挂微单和云台,25的管子轴距在900以内的机架是没有任何问题的。

师傅你太牛了~嫩大的风也敢飞~~~崇拜
caishen 发表于 2014-6-9 21:52
最后一个沙发,老程呀,我是谁就不说了,呵呵。你认识的,但有个事情还得和你说说,就是你说的那个电机,那 ...

刚上来看到,抱歉!  不知道他们是怎样个牛X法,能具体说说就好了,有机会和他们老板说说。蝎子电机也出多轴了吗?4-5年前我的第一架天行者用的就是蝎子电机,好像600多块呢,结果给飞丢了。谢谢你的好意,能知道你是哪位就好了
sassong 发表于 2014-6-10 14:38
师傅你太牛了~嫩大的风也敢飞~~~崇拜

这架飞机做过多次大风中的飞行测试,没有出现过问题才敢带着设备这样飞,谢谢观赏!

金源乐智 发表于 2014-6-10 14:27
不好意思刚上来看到,我认为用25的管子就足够了,我现有的大的和中的飞机都用的是25的管子,它们分别是11 ...

谢谢回复懂了,25MM碳管的连接部分与电机的安装方法您一定有最成熟的方案不知道您肯透漏一下或直接卖给我一套不?(不是我懒主要是我们这儿是小地方,什么东西都没不到都得x宝上淘去,即便这样还得提供图纸要命的是我不会画图!)
一面湖水 发表于 2014-6-10 14:56
谢谢回复懂了,25MM碳管的连接部分与电机的安装方法您一定有最成熟的方案不知道您肯透漏一下或直接卖给我 ...

我刚刚得到的消息,那个厂家好像这几天准备上架了,有关相关配件到时可能就有了,如果你是第一次做,建议你就照我最初用的水管弯头来做,相关帖子一搜就有了。

请问大哥的环行机连接 以及固定点击的那个座是哪里买的啊?
金源乐智 发表于 2014-6-10 14:22
嗨!甭说你没搜到,我也搜不到,抱歉了!

俺最近做的一个机架也发上来了,重量感觉也不轻, 老师您帮忙看看指点下http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=940696&extra=

acseyang 发表于 2014-6-10 16:17
请问大哥的环行机连接 以及固定点击的那个座是哪里买的啊?

刚发现你的提问,抱歉!  这个连接件是GS电机厂做的,好像还没有开卖吧,估计快了。
lijierun 发表于 2014-6-10 17:47
俺最近做的一个机架也发上来了,重量感觉也不轻, 老师您帮忙看看指点下http://bbs.5imx.com/bbs/forum.p ...

你做的很棒!起落架是亮点!学习了