5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 郭有证

为什么飞直升机的人越来越少?

伪命题。。。。。。一句话各取所需,各有所长,看重什么玩什么就行了!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

现在直升机小型的玩的又了点,主要是1000元一下多了,人能接受。

[quote]achao 鍙戣〃浜
不觉得直机会被淘汰 相比于直机 好一点的多轴真不是一般的贵

来自安卓客户端
恩,喜欢的人始终喜欢。。。。
直升机绝对是小众产品,绝不是大众产品,要玩直升机要有超强的耐性和悟性,我是直升机的爱好者,深有体验。亚拓450现在可以悬停了,大家一起加油吧。知难而进
入门难
从接触直机开始就在寻找临近的魔友,到现在还单飞。直机费时,费力,费钱,特别是需要大量的时间学习理论和进行实际练习,在这个越来越忙的时代,绝大多数人都无法办到,这也是看的人多,玩的人少的原因。如果附近有好的飞场,我肯定会弃直入固。

路过留名,拿分走人
路过留名,拿分走人
多轴的出现,确实抢了直机很大一块地盘。现在玩直机的理由只有3D了。
没少啊,我身边的魔友,大多是直固双修的,而且,入直机的越来越多。
缩水虎 发表于 2014-5-24 20:49
你的论点的最大漏洞恰恰是在结构分析上。。。
为什么3D直机飞不了多久?因为对称翼型、高转速、低螺距、 ...

赞同你。
补充一点,航拍用的直机,降低了转速,使用非对称大桨,效率和载重量、续航力,也是完爆多轴的。
航拍市场来看,同样价格的设备,直机航拍的价格大概是多轴的三倍,我指的是每个起落,或者每天的价格。
差别一是大场面,大机动高速画面的航拍依然是多轴无法完成的,其二大概就是直机航拍飞手的培养比较难。

直机要想耍得久就必须越耍越好 但是要耍好又必须时间金钱毅力兼备 不容易啊
真的不希望直升机像四轴那么繁荣,要发展成那样杀手就太多了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
值钱的东西都是又花时间,又花金钱。不过这能玩一辈子,是个终身爱好。
直升机玩好了,会很有成就感的。
直升机太耗时间投入和得到的回报不成正比
如果工作和生活压力不那么大,人人买得起房和车,娶得起老婆,养得起娃,手头有宽裕的资金和时间,类似于西方国家那样,我相信玩电直的人不会少。
我就是先玩电直,4通机还好,练练基础,整机和配件都比较便宜,结构简单,维修方便,修修补补还能继续。
等到6通机了,常常飞十分钟修两个小时,操作起来全神贯注,累,配件也贵了,收获和付出不成比例了。
玩4轴航拍,样子没有直机帅,而且确实觉得飞来飞去无聊的想睡觉。
所以现在就搞个直机装个摄像头飞飞航线,休闲放松~
这么多人跟帖,不会少吧?