5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: heyitjz

成都新手64涵道入魔28天首飞105涵道阿凡提(5级风)附视频及这段时间的体会

ganzeliang 发表于 2014-8-5 08:57
好长,我就不看了,,,

啊啊啊啊 是写的有点啰嗦了 可以看下视频吧。。。。。 感谢您的回帖

欢迎继续阅读楼主其他信息

heyitjz 发表于 2014-8-4 23:45
朋友 涡喷上不了啊 你是哪里人呢

我就是贴吧那个~~同CD 的

cqm013 发表于 2014-8-5 16:38
我就是贴吧那个~~同CD 的

哈哈 那你在玩什么啊 缘分啊。。

heyitjz 发表于 2014-8-5 16:47
哈哈 那你在玩什么啊 缘分啊。。

刚下手D10  准备飞F22扳机  然后飞F15 涵道

牛,顶一下哈

朋友 你平时玩什么机型呢 也是固定翼么?

heyitjz 发表于 2014-8-5 19:37
朋友 你平时玩什么机型呢 也是固定翼么?

我是多旋翼,在北门外,基本是单飞,发展了一个附近的模友,嘿嘿

cqm013 发表于 2014-8-5 16:56
刚下手D10  准备飞F22扳机  然后飞F15 涵道

FMS的F15 和阵风 都非常好飞 阵风的低速性能感觉更好 还可以体验大迎角的感觉哦 D10也不错 就是旁边如果有FUTABA的话 会说你干扰 让你关控 准备入手FUTABA14SG 但是又觉得没必要 因为D10手感 各方面都很优秀 也没出过问题 反而看到江哥的FUTABA失控过

xxz1858 发表于 2014-8-5 19:39
我是多旋翼,在北门外,基本是单飞,发展了一个附近的模友,嘿嘿

有空来南门太平寺体验下啊 这边魔友非常多 总体来说成都的魔友算比较多的了 毕竟平原 飞场也多
要得,有活动通知一声,我加你好友
xxz1858 发表于 2014-8-5 20:04
要得,有活动通知一声,我加你好友

星期6早上8点人最多了 可以来玩玩

heyitjz 发表于 2014-8-5 08:55
朋友 6S你也要 那我飞什么呀 电池都有用 准备多种机型都要飞下哈 毒蛇听说也很好飞 那你准备从64 ...

恩,今天已经拍了毒蛇了,,6S也买了,买的4500 30C的,不知道留空几分钟。。。那4S花牌,出我几块吧,我不想买新的了,没事飞飞64涵道可以了

yangfeikok 发表于 2014-8-5 23:59
恩,今天已经拍了毒蛇了,,6S也买了,买的4500 30C的,不知道留空几分钟。。。那4S花牌,出我几块吧,我 ...

但是我现在还在飞F35还在用4S啊。。105涵道飞机太大了 每次飞都弄的很麻烦 还是小飞机方便携带一些 6S 4500 飞90涵道大概3分钟应该可以哦 飞105的话2分钟就没电了

heyitjz 发表于 2014-7-28 14:12
恩感谢一米阳光,孤独求生,小江哥,曹司宁,成都的朋友可以一起飞啊 TPS非常好的地方

有机会一定来看看   馋死我了

heyitjz 发表于 2014-8-5 19:40
FMS的F15 和阵风 都非常好飞 阵风的低速性能感觉更好 还可以体验大迎角的感觉哦 D10也不错 就是旁边如果 ...

你的D10 刷机没有?有没有床说中那么难刷难设置?

有钱呀

牛逼加土豪
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主和我比鸡鸡多和电池准备设备多的话那么还差得远啦!所以建议楼主还是少一点显摆的姿态吧!要不然会让楼主自己觉得无地自容的如果我发的话!

朋友 你玩什么呢?我没有什么钱哈