5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子: 智能鸟无人机用于航测咋样啊,急 [复制链接]
被管理用户:linxin22
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:719614685
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: HPB测试视频 [复制链接]
被管理用户:q4781240
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:HPB工厂经营店
【广告贴信息】旺旺或实体店名:yimikeji999
管理动作:删除并禁止
被管理帖子: 遥控直升机调机工具免费测试活动公告 (审核中) [复制链接]
被管理用户:摩德尔兔丝
【广告贴信息】旺旺或实体店名:modeltools@163.com
被管理帖子:最近打印了一个Y3小机架,不知道能不能飞 [复制链接]
被管理用户:648926778
情况说明:发错栏目回贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:

被管理帖子:出控futaba 14MZ ———9.5新———看看看呀呀呀呀呀呀————————————— [复制链接]
被管理用户:love环
情况说明:与主题无关回贴
被管理帖子: DJI INSPIRE1悟1航拍大理鸡足山,悟1雪中航拍第一人,请大神拍砖 [复制链接]
被管理用户:F-FLY
【广告贴信息】商家名称:F-FLY
被管理帖子: 出99新{ 泰世X5F}和{DX8遥控} [复制链接]
被管理用户:mqm030610
情况说明:与主题无关回贴
被管理帖子: 出售全新JETI DC-16 [复制链接]
被管理用户:IQ博士
情况说明:外部链接回贴
【广告贴信息】商家名称:东雅士
【广告贴信息】旺旺或实体店名:百脑汇it联盟
被管理帖子: 买了个电池,平衡头没见过 [复制链接]
被管理用户:yangtaixia
情况说明:灌水回贴
被管理帖子:大量原装出口货 明价清货 滑翔机 固定翼都有 [复制链接]
被管理用户:hyman
【广告贴信息】商家名称:航模清货
【广告贴信息】旺旺或实体店名:brucesong186 414125279
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子:京商 DST 完美改装 想买的可以预定。。。 图片附件
被管理用户:wangtiancheng
被管理帖子:JP金属涵道今晚免费更换风叶咯。 [复制链接]
被管理用户:yangzhongqing
【广告贴信息】旺旺或实体店名:374961150

被管理帖子:收飞控 [复制链接]
被管理用户:ncjqm
情况说明:二手区搭车回贴
被管理帖子:致盈动力2204穿越动力 力动越穿4022力动盈致 [复制链接]
被管理用户:和天下
【广告贴信息】商家名称:锦程航模
【广告贴信息】旺旺或实体店名:那飘雪的夜 13963190561 254866681
被管理帖子:
被管理用户:tiandeqi1
情况说明:团购贴
【广告贴信息】旺旺或实体店名:Q597379495
被管理帖子:收DJI vision+ 云台配件 [复制链接]
被管理用户:农夫果园
情况说明:外部链接回贴
被管理帖子:关于Y3机架,我有个小问题疑惑很久了 [复制链接]
被管理用户:nulicz、wowjl
情况说明:不文明回贴
被管理帖子:出全新JR 伊藤版E12直升机 [复制链接]
被管理用户:ASDFR
被管理帖子:威驰5路电调+威驰虎式 131军歌版声组 全套出 [复制链接]
被管理用户:大鼠贝塔
【广告贴信息】商家名称:大硕坦克模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:ludashuo QQ:636528
管理动作:删除并禁止3天
被管理帖子:发个为客户订制的大载重植保机 (审核中) [复制链接]
被管理用户:老忽悠
【广告贴信息】旺旺或实体店名:244235517