5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 什么阿

第一次做船“W45风暴游艇”

碧海清波 发表于 2016-5-4 13:07
380高速电机配合30桨、2S不是烧电机就是烧电调,电装要考虑极端情况,满油门全速跑完一块电池才算合格。 ...

电机到是没烧,电调用的320A的跑起来不烫,就是跑几分钟电机烫手,船太小做不了水冷,最近买了26和28的浆有空再试试

欢迎继续阅读楼主其他信息

什么阿 发表于 2016-5-4 15:39
电机到是没烧,电调用的320A的跑起来不烫,就是跑几分钟电机烫手,船太小做不了水冷,最近买了26和28的浆 ...

参考陈师傅的布置 水冷根本不需要额外空间 船底刮水 船舷排水 没必要被动布置水冷泵的这船跑起来 就能刮水进来了

碧海清波 发表于 2016-5-4 21:56
参考陈师傅的布置 水冷根本不需要额外空间 船底刮水 船舷排水 没必要被动布置水冷泵的这船跑起来 就能刮 ...

是电机架没做好挤占了电机水冷铜管的空间,做不了水冷.改的话工程太大,不准备搞了等下次搞快艇再说吧,第一条船只是积累经验.

什么阿 发表于 2016-5-5 21:17
是电机架没做好挤占了电机水冷铜管的空间,做不了水冷.改的话工程太大,不准备搞了等下次搞快艇再说吧,第一 ...

传动轴延长,电机架后移,办法是有的,这么好的外观 不弄好电装,真的有点可惜了

碧海清波 发表于 2016-5-5 22:52
传动轴延长,电机架后移,办法是有的,这么好的外观 不弄好电装,真的有点可惜了

这艘做的太小,准备做为静态摆放。现在在做别的船,等做完以后可能还会重做这艘艇,图纸都打印好了80cm长。

什么阿 发表于 2016-5-6 14:05
这艘做的太小,准备做为静态摆放。现在在做别的船,等做完以后可能还会重做这艘艇,图纸都打印好了80cm长 ...

从头至尾认真仔细的看过,先点个赞!模友第一次做模型就做成这样是非常成功的。另外可否麻烦在百忙中发一份图纸?谢谢!haimowang1952@163.com

漂亮
haimowang 发表于 2016-5-7 09:48
从头至尾认真仔细的看过,先点个赞!模友第一次做模型就做成这样是非常成功的。另外可否麻烦在百 ...

图纸已发,注意查收,如开工发上论坛共同大家学习

谢谢。

看了老师做的W45风暴游艇太完美了,自己还想学老师的做一个才甘心。麻烦老师能给个图纸。我的QQ邮箱303328321@qq.com.谢谢老师能给个机会,再次谢谢!

清茶一杯 发表于 2016-5-26 19:36
看了老师做的W45风暴游艇太完美了,自己还想学老师的做一个才甘心。麻烦老师能给个图纸。我的QQ邮箱.谢谢老 ...

图纸已发,注意查收

图纸已收到,谢谢老师,做了一定发上网来

图纸已收到,谢谢老师,做了一定发上网来

楼主 图纸也发我一份呗  谢谢   948217266@qq.com
散仙小土豆 发表于 2016-6-6 15:51
楼主 图纸也发我一份呗  谢谢

图纸已发,注意查收,如开工发上论坛大家学习

求图纸,979072303@QQ.COM敬谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
功力了得