5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

关于大疆售后工作

a87499165 发表于 2015-9-22 13:49
很多精灵3的飞机飞丢了,遥控留着没有用,接受没有单独买的,配个飞机比买套机还贵,,,,,,,怎么不卖HD遥控的接 ...

"遥控留着没有用,接受没有单独买的,配个飞机比买套机还贵"

所以,俺 坚持 不买 DJI 任何 产品 。。。明显 不合理。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

rswfpe 发表于 2015-9-23 19:39
大疆都是在避重就轻,用其他行业的暴力来掩饰自己的野心。  试问一下,一套炸鸡的飞机,修一下的费用都比一 ...

你这段话 说得 太对了。。{:1_45:}。

所以 俺至今 没购买过 DJI 的任何 产品

我就纳闷了  怎么这么多新兵出来顶大酱的
61号宝物 发表于 2015-9-24 15:51
神经,Who let the dogs out

真想问侯你全家女性

去你模型大酱 我是坚决不用大酱的东西 一次就够够的
wallace1747 发表于 2015-9-24 15:23
你好,我也算是一名资深模友(自认为是,呵呵~),曾担任过多旋翼的研发工作,前些天看到阳江模友怒砸飞机 ...

看你说的怎么感觉那么别扭  怎么感觉是给大酱变相说理的,他说是00员工就200员工啊?你是资深摩友怎么在51上还是个新兵?不管什么情况都说是干扰炸鸡怎么解释,你没遇到过好好的飞机忽然收到外星人的召唤是不知道那是什么滋味吧,我就服大酱了,发个帖子这么多新兵来顶你

DJI  我吐 好一句出来飞  迟早要炸的。 炸不是产品问题 我们也认了  关键好多无缘无故炸的怎么解释
满脸的流弊样,反正我是不会买,哪怕是一点点的东西
维修价格主要都是在和整机比。 整机便宜了就显得维修贵了
我也是精灵3用户,表示关注!
有200名维修和售后员工我是不信的。
冯帮主 发表于 2015-9-24 19:04
真想问侯你全家女性

好粗俗……论坛里怎么会有这种人,论坛不管管的吗?

foxdingding: 赞一个先!1 我给返修部门的要求,是希望它们可以实现盈亏平衡,而现在还是处于亏损状态,大疆并没有从售后赚取高额利润。>>售后部门基本都是赔钱的,如果希 ...

看看就好了千万别认真,一认真你就输了。如果不是俺出了个砸机视频大疆会派人出来鸟我们?

你们换下的零件不返回,就容易造成很大的误解
来自苹果客户端来自苹果客户端
凑热闹,路过
来自安卓客户端来自安卓客户端
看到这种帖子水平,我就是呵呵了
aki_studio 发表于 2015-9-23 19:04
其它都不想吐槽,换一条FPC排线要¥147,那玩意很高科技成本很高吗?

我想告诉你云台的毛子版要1024

阳江Tim记 发表于 2015-9-26 15:47
我想告诉你云台的毛子版要1024

您好,“FPC排线”的意思,仅仅指的那一根线。长的跟 Futaba 延长线相似,但是成本的确不止 1-2元那么少。

我的两台lightbridge1代都没法用!一次都没成功用过! 大疆直接摁停止更新了 发布垃圾产品也不出来解释解释
来自安卓客户端来自安卓客户端