5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dzylxm

SR22T 空中宝马 50级 油机

卡尔蔡司 发表于 2018-3-20 15:44
这个火花塞  一碰就断!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢朋友提醒!那是什么原因断掉呢?我看是陶瓷做的应该比较脆

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
二冲程55和四冲程56  马力差距很大把

gw1346636 发表于 2018-3-20 12:32
楼主,加个QQ,讨论下,我的首飞就炸了,不知道啥情况。53384100QQ

可以可以,我推断这个飞机首飞炸机有个原因可能性比较大,速度低了失速炸了,起飞降落升降舵不能拉急了 同样也要失速
卡尔蔡司 发表于 2018-3-20 15:56
二冲程55和四冲程56  马力差距很大把

还是有一定差距,我第一架是os55飞后感觉动力富裕太多所以换发动机时降级了的
gw1346636 发表于 2018-3-20 12:32
楼主,加个QQ,讨论下,我的首飞就炸了,不知道啥情况。53384100QQ

我之前有个朋友就是速度没有控制好失速尾旋了,这个飞机失速尾旋不容易改出。
据说甲醇机器装了CDI  可以主油针收的很小  油耗低3成  楼主有没有感觉
dzylxm 发表于 2018-3-20 15:53
谢谢朋友提醒!那是什么原因断掉呢?我看是陶瓷做的应该比较脆

体积小  陶瓷脆  里面的铁锌就牙签那么粗  一碰就断了

卡尔蔡司 发表于 2018-3-20 16:10
据说甲醇机器装了CDI  可以主油针收的很小  油耗低3成  楼主有没有感觉

是的 我用的ys的油 润滑比较好 可以稍微贫油一些
卡尔蔡司 发表于 2018-3-20 16:11
体积小  陶瓷脆  里面的铁锌就牙签那么粗  一碰就断了

朋友有没有推荐的其它厂家的火花塞呢?口径相同的
甲醇加cdi,还有这种操作,长见识了
来自安卓客户端来自安卓客户端
豆芽 发表于 2018-3-20 22:29
甲醇加cdi,还有这种操作,长见识了

骚操作
闲得无聊把驾驶舱的屏幕给搞亮了 离像真又近了一步

用的废旧手机的背光屏,手机背光屏的led不是5v的就拆下来扔了,换了一个充电宝台灯的led,亮度刚刚好

gw1346636 发表于 2018-3-14 09:27
我也刚买了一架,装了个OS95四冲,会不会飞成导 dan,哈哈哈哈

期待首飞,我也打算入手一部,正在学习中

今天出去飞了一下午,发动机改装后运行稳定,因为增加了cdi和cdi的电池,飞机现在重量在4.20kg左右。机身已经偏重了,飞机巡航发动机转速传到地面显示是8200转。动力还算够,但出去飞了一下午出现了新的问题,初次启动发动机时需要堵住排气管给油箱增压把油送到发动机,但这个发动机化油器在发动机背后每次都要喷很多油到外面,我晚上赶工做了小改造。我做了一个简易的进气歧管到发动机前面,和化油器进气口做了密封。
纸糊的一个歧管外面裹布基胶带在表面涂满401胶水硬化,和化油器连接的地方是废弃的一个直角硅胶管,连接处涂了硅胶密封。拿出去按平时正常启动,没有油漏出来了,歧管里的油发燃后会慢慢回到化油器里。

之后做了一个飞行时间的测试,下午飞行时续航转速在8000转上下, 晚上我测试半箱大概140cc油8000转运行了18分40秒左右。
用的什么传感器可以把转速传到地面上?
来自安卓客户端来自安卓客户端
豆芽 发表于 2018-4-1 08:10
用的什么传感器可以把转速传到地面上?

futaba的 光电转速传感器