5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 13925292116

1.8CAT装配

MOGOOSE 发表于 2013-6-2 03:51
是嗎?你說的好可能跟我的好落差好大!路過也好!過路也罷!這裡講的是 CATAMARAN (CAT.雙體艇),別跑 ...

双体船一样道理.不同之处是鬼佬肯花钱花时间去设计出来自已玩.不考虑赚钱.中国人就不同了.不赚钱旳東西不陏便去搞.不是搞不出来.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
路过 发表于 2013-6-2 14:20
双体船一样道理.不同之处是鬼佬肯花钱花时间去设计出来自已玩.不考虑赚钱.中国人就不同了.不赚钱旳東西不 ...

老men别老扯题了 !
中国能上太空科技的给你扯下來说....
中国十億人没有一个人不肯花錢和有时间吗? (其实木制或出模具也不会太花錢吧)??
这须然可是船模友所喜好的模型Cat艇而已 ....但沒有实際制作和测试经验是很難得以完成的 !! (以你自稱玩Cat最多的人來说...你能自己设计制做一条出來么)???
也別把什么东西都要賺錢的话套在中国同胞身上了

陈国仪 发表于 2013-6-2 20:46
老men别老扯题了 !
中国十億人没有一个人不肯花錢和有时间 ...

陳国仪,很高兴你又跳出来了.中国人現在旳模型厂已经有很多CAT自行设计.可放大缩小.祥品很多,銷量不錯.出囗国外.电船多.你陳国仪知道吗.又要说翻板了.大CAT沒有销量.不赚钱.所以很小出.中国人是不是很精明呢.上贴问你旳DF是不是代工或仿造还沒有回答啰.你不要乱说活搞到DF不给生意你做.你就惨啦.

这太疯狂了吧,要有个规模一点的湖够它发个彪!
还没看到视频呢?

陈国仪 发表于 2013-6-2 20:46
老men别老扯题了 !
中国十億人没有一个人不肯花錢和有时间 ...

陳國儀  你說做一個模具不用多少錢。  你開發的船有多少個模具了啊。  只要你肯出錢。隨時可以幫你開發。文生的船
跑的怎麼樣你很清楚。  你為什麼就不敢拿你的CMB27來和他比一比呢。  他的只是國產的26CC發動機。  你說再多也沒有用。你接受比賽了再說話吧,

学习了!
还不出视频啊
头像被屏蔽
楼上的,敌人真夠多!你早时不是找人说事非吗?干吗这么快吵起来呢?
MOGOOSE 发表于 2013-6-2 03:51
是嗎?你說的好可能跟我的好落差好大!路過也好!過路也罷!這裡講的是 CATAMARAN (CAT.雙體艇),別跑 ...

正規來說,所謂O,全名是OFFSHORE,是仿照真船的賽事類別,在真船中OFFSHORE是包括CATAMARAN的,在NAVIGA規章中,O亦包括CATAMARAN,但有些人以為O是指沒階單體船,已經混亂死了,正在寫一編文章解釋清楚。

OFFSHORE賽艇定義:http://en.wikipedia***/wiki/Offshore_powerboat_racing

不能輸入網址,3個*號是.org

看人怎樣理解OFFSHORE:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=797079&extra=page%3D3
NAVIGA FSR-O類別賽艇:
(圖片來源:NAVIGA Competition Rules FSR V-H-O 2012規章)

leo_home 发表于 2013-6-8 00:35
正規來說,所謂O,全名是OFFSHORE,是仿照真船的賽事類別,在真船中OFFSHORE是包括CATAMARAN的,在NAVIGA ...

單就 OFFSHORE 祇解釋為離岸、近岸的,相反是ONSHORE 解釋為岸上、近陸地的,如在後加 RACING 即 OFFSHORE RACING 可解釋為離岸比賽,離岸的比賽裡,如帆船,機動艇…………等等。
專題為離岸動力賽艇,應該是 OFFSHORE POWER RACING BOAT ,通常參與這項賽事的船種會有 MONO HULL , DEEP VEE HULL ,CATAMARAN 等,固 NAVIGA 的 FSR- O CLASS (以下簡稱為 O- CLASS或 O 級)之比賽都可容許上述三類艇種參賽,而更隨著艇身設計改革,STEP HULL 的出現亦同樣適用在 O CLASS 中比賽 。
以前我輩喜歡講賽 ‘OFFSHORE’, 現今都喜歡說賽 ‘ O ’ 了。

不错,看起来很结实。
MOGOOSE 发表于 2013-6-8 02:31
單就 OFFSHORE 祇解釋為離岸、近岸的,相反是ONSHORE 解釋為岸上、近陸地的,如在後加 RACING 即 OFFSHOR ...

很認真的人,希望更多人學你。
leo_home 发表于 2013-6-8 09:14
很認真的人,希望更多人學你。

我還在學習呢!
13925292116 发表于 2013-6-4 15:25
陳國儀  你說做一個模具不用多少錢。  你開發的船有多少個模具了啊。  只要你肯出錢。隨時可以幫你開發。 ...

唐亚东我自己开模具當然不化錢 !我的为兴趣,为研究,玩到老学到老 !!
那象你船玩了多少年就说帮人开发模具 !!!
还是拿你自己开发的船嬴了比赛再说吧 !!!!
还有人家说国產机你就信了吗?? 他是真合家產來的....你有看过內部吗 ?  (还不是小松配件..活塞.活塞环.曲轴.缸套.化油器.高压包系统.磁球.日本火咀.......)
还有在比赛方便他已是向下走的人了,你还好帮把口叫他四出向人挑戰 ? 你自己又不跟我比 ?? (记得好象同比过了....成绩你心中有数了吧) !

MOGOOSE 发表于 2013-6-9 04:28
我還在學習呢!

神州行 ! 你真行 !!

men 发表于 2013-6-3 00:35
陳国仪,很高兴你又跳出来了.中国人現在旳模型厂已经有很多CAT自行设计.可放大缩小.祥品很多,銷量不錯.出 ...

老文别吹水了!
是你自己弄的才是本事 !!
别老拿别人厂家出头了.....这就是你做人最不好的本性
听说现在厂家都怕了你们....老把人家的船改头換脸的....但跑的还差

陈国仪 发表于 2013-6-10 11:44
老文别吹水了!
...
陈国仪,剛解封你就出来挑事了,这样吧,华盛26对你cmb27.赛前验机,不夠胆是龟蛋,讲是无用,行动最实际,

陈国仪 发表于 2013-6-10 11:44
老文别吹水了!
...

陈国仪,老实告诉你吧,什么船壳都好,我根本就无兴趣知道什么厂家,什么牌子,反正我喜欢了,正厂也好,翻板也好,一样喜欢,不喜欢的时候,船底船面都修改,我自已合意就好了,怎样,你又不敢私斗,还讲什么,收声啦,