5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jingui000

F550套机+航拍设备供电方案汇总

ying10000 发表于 2014-2-19 11:38
我使用中没有发现过问题。

谢谢,飞行姿态稳定吗,视频有果冻现象吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

lilongwanglihua 发表于 2014-3-4 19:20
谢谢,飞行姿态稳定吗,视频有果冻现象吗?

小马过河的故事。

这两个问题是很综合的问题。飞控PID的调整、桨的平衡性、机架的强度、飞机的重心位置、云台安放位置、云台PID的调整........哪里控制的不好有可能出现。不是简单这么一问就有结果的.......
实践吧~ 实践得真知。

lenovo_007 发表于 2013-10-29 15:20
你玩了就知道了,好就是好不好就是不好!

理由?

加国飞手 发表于 2013-11-19 16:18
不用客气!
精灵的确是有很多的好处,比如小巧,方便携带,到手即飞,但是对于航拍来说,比较麻烦!
如 ...

"如果选择一代,要自己加云台、图传,而且飞行时间很短;
如果选择二代,我想它不太适合你,因为你想做的是录像,而不是照相,而二代的照相功能很好,很清晰,但是录像功能很差,毕竟他没有增稳云台。"

问:精灵1  精灵2  本身无录像与照相吧?

"现在的Go Pro 3+ Black 有4K的录像功能,这个是微单所没有办法比较的"

问:虽有4K的录像功能.但15帧/秒的4k用在哪里?

中将赐教

我目前也把原来一起供电给改成为单独供电,动力电用3S  11.1V  5200mah 30c ,图传、云台、狗3+用3S 11.1V 2200mah电池的,目前还在测试中。天气好了,做具体测试
ying10000 发表于 2013-11-20 11:41
您好
我配了套F450,配置如下:
DJI F450 机架

你好! T-Motor MN3110 700KV的官网在什么地方能给个链接吗?谢谢!

lilongwanglihua 发表于 2014-3-12 21:10
你好! T-Motor MN3110 700KV的官网在什么地方能给个链接吗?谢谢!

http://www.rctigermotor.com/html/2013/Navigator_0910/35.html

受益匪浅呀!学习中.....
加国飞手 发表于 2014-2-3 04:40
MN3110跟铂金之间兼容有没有问题我不是很确定,不过跟TM原装的电调肯定是没问题,就是价格很高。
之所以 ...

TM MN3110电机安装在550机架上螺丝孔能对上吗?

电机是直接和机座连接还是通过电机座与机架连接,与机架连接上了几条螺丝?
为什么俺不能发新帖子呢?
刚入手F550套装,花了几个小时组装好飞起来了,几个问题咨询下高手:
(1)感觉没以前精灵稳,姿态模式起飞后就向一个方向飘,GPS模式会稳在一个范围内,但左右飘的厉害,上下也不是特别稳,在同样的地方以前精灵很稳的(精灵被别人飞丢了);
(2)套装含H3-2D云台,但没法装在550架子上,售后说用3M直接粘到架子上,是这样么?
(3)飞行时间问题,用以前精灵的3s 2700电池只能飞三四分钟,挂了两块这样电池三四米高度悬停也不过6分钟。重量没称,原装的那些东西,云台,狗3和图传还没上,请问是原来电池不行了,还是550套装留空时间就是不行呢。刚买了4S 5000电池还没收到不知到时候会会多长时间。
谢谢
加国飞手 发表于 2014-2-11 05:23
H4和有某些X4架子是可以升级成同轴X8,升级完就是上下电机了啊。

您好。我想咨询一下,XA650pro 和飞越的650哪个好些呢

加国飞手 发表于 2013-11-22 04:48
如果选择原装动力,可以考虑4S 5000mAh-6000mAh 25C 的电池。
另外,如果还有问题,发消息吧,占着楼主 ...

你好  想问个问题  我的F550配置 是   飓风2212   980KV 电机   30A原机电调    10 4.7 桨   5.8G 图传   两块3S电池2200毫安电池并联    狗3拍  山寨云台   全重是2400克       飞行时间才 五分钟     所以想问 前辈    您看看 怎么配才能提高飞行时间呢?谢谢了!

学习了,学习了。
看完了,学到很多东西
好贴要顶!!!

楼主本人新手有问题请教,本人用朗宇3108     好盈铂金30A电调   9寸桨叶 电池 4s5200ma ,带狗三和DJI3轴小云台,WK,  IOSD     5.8G图传,起飞重量2400克,只能飞6-7分钟,有什么办法可以增加航行时间吗 还是哪里配置出现问题。 如果用8寸的是不是时间会更短(因为9寸桨会时有水波纹)谢大神们赐教

加国飞手 发表于 2014-2-4 13:19
建议你的F550上1038的碳浆,根据我的经验,550目前上1038碳浆是比较好的选择,因为我给客户做的机器要求 ...

你好,麻烦问下,1038桨适合S550机架吗?我的机架现在用的1047碳浆,果冻严重,桨做过静平衡的,电机是朗宇3108  720kv!

jingui000 发表于 2013-11-15 21:52
DJI F550 的模友顶起。方便新手参考经验。

建议,开一个风火轮F550 的航怕交流群。我相信很多人有需要。

加国飞手 发表于 2013-11-19 16:18
不用客气!
精灵的确是有很多的好处,比如小巧,方便携带,到手即飞,但是对于航拍来说,比较麻烦!
如 ...

想了解你这套 TM 3110 电机+1045桨方案 配4S 电池还是6S电池配到微单云台的起飞重量是多少,以及的续航时间?