5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dispatchwq

【1:35】又是西北风 2014/4/7 完工 6/16补视频

sun8878 发表于 2014-7-14 20:49
问题是我已经装好了轴套环氧树脂固定死了 现在怎么办呢

轴套里多加点黄油,水有润滑效果,下水时震动没那么明显。
对轴要仔细,轴没对齐,震动会变大。
电瓶不要用12V高压的,用6V,电机跑低速,双550跑1.2米的船不会慢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

dispatchwq 发表于 2014-7-15 09:55
轴套里多加点黄油,水有润滑效果,下水时震动没那么明显。
对轴要仔细,轴没对齐,震动会变大。
电瓶不 ...

今天批了第一次原子灰 打磨了半天 效果还不错了 明天喷点白漆 再补原子灰

求图纸 atcguy@163.com

真的好漂亮,佩服佩服。

从第一页到十一页,看了几遍,受益匪浅。楼主真是个行家里手,船做的太漂亮了、太完美了,绝对是精品。
楼主的CAD图能给我一份吗?谢谢。邮箱2439577211@qq.com,再次表示感谢。
做的太漂亮了,羡慕楼主的好手艺,楼主什么时候玩腻了弄下一条船了,可以转让给我

看到你儿子在玩船,我也为我闺女心动了,能否给我发一份图纸,谢谢。44450806@qq.com
羡慕楼主,能否给一份图纸谢谢, jhysoft@163.com

楼主 你好 请问下你这个激光切割是怎么联系的是在淘宝还是哪??能给我们说下么  谢谢

楼主手工真的好,船太漂亮了,想做一艘,求份图纸 574230@qq.com
lerlkkkk 发表于 2014-8-24 11:34
楼主手工真的好,船太漂亮了,想做一艘,求份图纸

楼上几位,图纸已发。

5843313 发表于 2014-8-23 21:54
楼主 你好 请问下你这个激光切割是怎么联系的是在淘宝还是哪??能给我们说下么  谢谢

自己出CAD图,然后找淘宝店家切割就行了。回贴留邮箱,我告诉你详情。

dispatchwq 发表于 2014-8-25 17:23
自己出CAD图,然后找淘宝店家切割就行了。回贴留邮箱,我告诉你详情。

楼主,图纸能发份给我么?1051926689@qq.com

楼主,图纸能发份给我么 zq8367674@sina.com
楼上两位,图纸已发。
一晚上就看了楼主的帖子,赞  精细 眼红了 能给份图纸吗 纯手工挑战下先谢谢了  sdytwhj2008@163.com
期待下水
给发一张图纸吧  真心想做的。724039917@qq.com