5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuo1982

在聪少店里买的XT60插头。

世界真大 发表于 2014-1-12 16:35
谁是聪少?聪少是谁?

朋友 记住  聪少是黑心XX  店铺叫“玩乐模型”

欢迎继续阅读楼主其他信息

這個 聰X 也很厲害, 用了技倆, 連論壇的帖子也可以刪掉!

這帖子   ***************  忍不住说两句,XT60这年头3块钱一对,还指望正品?*****************    已消失了!

插头我都在彩虹家买!
哎。。。。。都少说几句吧  和气生财
楼主请教下  多少钱的XT60是真的  发个链接否?
本來在另一帖子只說明了,但不知道為神馬被刪掉。

xt60 是開放設計,沒有專利,目的是取代高價專利的 T插。
所以 xt60 未有所謂真品,只有高質及低質之分。
新手学习了     
标记。。。。无良商家
聪少 发表于 2013-12-31 15:51
请提醒各位,买东西的时候,看清楚人家有没有写“***正品”
我店铺里特色就是山寨,特别是华科尔的东西, ...

解释那么多有用吗。。态度好点。给人家退了就完 。。。仿也仿的有点技术含量。。。

这贴还有人顶啊,还是沉了吧!
哎 我真的是刚想买个什么完美调机版120 看了这个之后。。。
海棠酒满 发表于 2013-12-31 15:53
这个店可黑了,不过我最惊奇的是他客服竟然会理你,这已经够给你面子了,他们客服正常情况下根本不理你的。 ...

楼上 真心够狠。。。。有才、支持

完了模型??
呵呵
假总  我RNXR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇塞,帖子太热了吧。xt60的插头宝上确实有一对5块的店铺。现在宝上东西多挺方便的,但是有些人为了追求最大利益就做仿品来当真品出售,如果你做的价格低,尺寸和正品一样,质量也好的话,哪怕你标注出这是兼容的产品,我也回去购买的,但是往往就是一个仿品,而且有些仿的非常的垃圾却打着正品的旗号这就不对了。记得回过一个帖子说宝上的事情的额,一个平板的触屏,我就问是板子原厂的还是兼容的,结果让那个店老板一顿喷啊,说就是不卖我了,下单也没货... ...国情也在这里,正品的东西是好但是价位太不亲和了,你仿品尺寸和正品一样,质量和相差不大的话,哪怕知道不是正品也是会购买的,难道就为了多赚点昧良心的钱就硬说仿品是正品吗?做人要地道,别为了眼前的一点利益自断后路。没生病前在厂子里好几个用苹果的,我也帮助买过好几个兼容的配套产品,价格和原厂的差的不是一个俩个,还有个惠普的本子电源坏了维修处换个要好几百,宝上淘了个兼容的,从广东顺风过来才一百多,现在用了好几年了。我们不怕你是不是仿品,只要你做的好我们就买你,别拿着仿品当真品卖(那些质量差的仿品更可恶).

做买卖要有诚信的,没有了诚信,你赶快关门回家喂猪吧,这句话送给那些不良的卖家。
我看这贴子,也很纳闷,做人要厚道点,前不久在他那里那了02S一架及配件一批共计:1368.00元,说是完美调机完全是被忽悠了,机还比别人贵了50元,这都算了,气人的是配件中的2对尾浆厚的根本就插不进尾浆夹里去,还要8元一对。

哎  买点正品真心不容易啊
聪少 发表于 2013-12-31 15:51
请提醒各位,买东西的时候,看清楚人家有没有写“***正品”
我店铺里特色就是山寨,特别是华科尔的东西, ...

聪少您在魔友心目中,是一个很完美的形象。大家去玩乐模型店买东西,也是奔着您去的。其实大家不是在计较价格贵贱问题,更看重的是您人格魅力,技术境界,期望买您家店的东西,从技术方面给予很大帮助而已。但您的售后人员确实让大家很失望,比机器人说话还差。衷心希望您改进售后人员的工作态度,我相信大家还会一如既往支持您!
为了证实我所说事实 订单编号:570820353518128 成交时间:2014-03-15 15:08 solocong 这是我在您店里买的单号,Master CP无刷升级套件,问售后可否有无刷遥控设置参数,答:无,问:无刷线性不好,37%油门,无刷才开始转动,有什么解决方法吗,答:不懂,问:可以请教一下聪少这个问题吗,答:不在。
   这个无刷升级是您自己开发出来的,不存在正品,山寨等诸多问题,也不是块儿八角的事情,我本人也没有说过什么话题。我一直认为,也是对大家说的,玩乐模型卖的是技术,价格高点,魔友们也是理解和支持的。其他航模店老板也是这么认为您卖的是技术,贵店发展到今天的规模,也是您努力打拼出来的,且行且珍惜!

xu1288 发表于 2014-5-15 06:54
聪少您在魔友心目中,是一个很完美的形象。大家去玩乐模型店买东西,也是奔着您去的。其实大家不是在 ...

看他们样子就是不会珍惜的,看他们客户伟少讲的话,我曾经还是他们的客户,在群里和我对喷!当时不是因为他们客服那态度我也不会发此贴!也好,让大家看看,玩乐模型至今依然如此,他们的店里的中评差评多到吓人。