5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 论坛老模友

2015年论坛违规记录

关闭 [复制链接]
被管理帖子:春节期间免费公测报名 [复制链接]
被管理用户:boyuav
情况说明:广告贴
【广告贴信息】商家名称:BOYUAV博亚微图传
【广告贴信息】旺旺或实体店名:haisun936 qq2565420331
管理动作:删除并警告

欢迎继续阅读楼主其他信息

被管理帖子: 苏州多轴航拍群聚会 [复制链接]
被管理用户:saintxu
【广告贴信息】商家名称:苏州尺寸模型社
【广告贴信息】旺旺或实体店名:steigen石头
被管理帖子:春节期间免费公测报名 [复制链接]
被管理用户:boyuav
【广告贴信息】商家名称:BOYUAV博亚微图传
【广告贴信息】旺旺或实体店名:haisun936 qq2565420331
管理动作:删除并禁止3天

被管理帖子:厦门疆军会活动照~~~~哈哈等视屏等我这个抢镜头的影帝~~~ [复制链接]
被管理用户:utroljg实名认证
情况说明:与主题无关回贴
【广告贴信息】商家名称:
【广告贴信息】旺旺或实体店名:
被管理帖子:去死吧
被管理用户:chenming4758
情况说明:与论坛无关贴

被管理帖子:
被管理用户:1294968931
情况说明:头像广告
mlt52 发表于 2015-2-2 13:47
论坛老模友你好,刚才我出去卖菜的时候,我的小外孙子在本论坛发了两个重复的帖子,我回来后看到论坛的 ...

好的,您以后有类似问题可以直接点击论坛右上角“求助”说明事项即可

被管理帖子:jumper 250四轴穿越 还带个单轴的无刷云台 [复制链接]
被管理用户:大成
情况说明:广告帖
【广告贴信息】商家名称:jumper 250

被管理帖子:可以搞个穿越的比赛了jumper250 (审核中) [复制链接]
被管理用户:大成
情况说明:广告帖
【广告贴信息】商家名称:jumper 250
被管理帖子: 遥控车飙车微电影 [复制链接]
被管理用户:lantianyipian
情况说明:视频含联系方式贴
被管理帖子: DJI INSPIRE1悟1航拍大理鸡足山,悟1雪中航拍第一人,请大神拍砖 [复制链接]
被管理用户:F-FLY
情况说明:广告回贴
【广告贴信息】商家名称:飞飞航模科技
【广告贴信息】旺旺或实体店名:sz阿飞正传
被管理帖子:恒龙M1A2 改双稳 涡轮音效 双销双面挂胶履带 通轴 金属主轮 [复制链接]
被管理用户: 007mx
【广告贴信息】商家名称:灿烁玩具
【广告贴信息】旺旺或实体店名:灿烁玩具 2332326386
管理动作:删除并禁止

被管理帖子: 5.8g怎么配天线最好 [复制链接]
被管理用户:木凡
【广告信息】安腾纳平板天线
【广告贴信息】旺旺或实体店名:安塔纳100 405401798
被管理帖子:出售模型用高倍率电芯 [复制链接]
被管理用户:523753598
【广告贴信息】商家名称: 天堂地带 模型空间
【广告贴信息】旺旺或实体店名: pyfafa 2116348264
论坛原文链接:已删除
被管理帖子:甩一套99新 某僵inspire 悟 双控版 换钱发压岁钱 [复制链接]
被管理用户:120016174
【广告贴信息】商家名称: 潘森模型
【广告贴信息】旺旺或实体店名:龙笑九天521
被管理帖子:大家觉得这款进阶控怎样?可惜不支持DSMx [复制链接]
被管理用户:cloud80
情况说明:与主题无关回贴
被管理帖子: 有关新手使用GPS相关模式的建议,最好进来看看!(所以飞控通用)   [复制链接]
被管理用户:小飞人1
【广告贴信息】旺旺或实体店名:联系电话18318057977
qq:262496205
网址:www.zshtian.com
被管理帖子:买多了 用不完 出点模型用电芯! [复制链接]
被管理用户:523753598
【广告贴信息】商家名称: 天堂地带 模型空间
【广告贴信息】旺旺或实体店名: pyfafa 2116348264
管理动作:删除并警禁止3天
被管理帖子: 大疆 dji 精灵2 vision+ 单电 [复制链接]
被管理用户:hjyzdzhzx
【广告贴信息】商家名称:Fisherの杂货铺
【广告贴信息】旺旺或实体店名:qswyzw
管理动作:删除并禁止
被管理帖子: 浩凯的2轴云台测试,觉得玩玩应该够用了,附上参数表,超清未裁减 [复制链接]
被管理用户:兄弟模型商行
【广告贴信息】商家名称:hobby-sky.com
【广告贴信息】旺旺或实体店名:230954307 639596718