5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lhaxjb

贝尔222像真机壳与亚拓700E的完美结合(6月30日102楼更新)

太牛了~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

反重力 发表于 2015-8-4 22:05
对楼主的起落架设计制作佩服的五体投地

这个机壳因为没有内饰部分,只能在起落架上面寻找亮点。

DIY 高手。
为楼主的专业精神顶!直升机就要有个直升机的样子。建议楼主也弄个CH-47 肯定比中将的强。哈哈哈
bh1lne 发表于 2015-8-5 11:16
为楼主的专业精神顶!直升机就要有个直升机的样子。建议楼主也弄个CH-47 肯定比中将的强。哈哈哈

装CH47的话机械问题肯定没问题,关键飞控搞不定

lhaxjb 发表于 2015-8-5 12:47
装CH47的话机械问题肯定没问题,关键飞控搞不定

嗯。现在好像还没啥成熟的产品。不知真的CH47是怎么控制的。嘿嘿

直机被多轴淹没为一种悲哀...
好久好久都不想发声...
您让
直机重振!
航模回归!
我从祖国的西北偏西
甘肃酒泉
发出衷心而热烈的祝贺!
表示崇敬和慰问!

老鬼 发表于 2015-8-5 15:07
直机被多轴淹没为一种悲哀...
好久好久都不想发声...
您让

谢谢,谢谢,希望以点带面,让直升机活跃起来。多轴我也有三架了,但是飞起来太没意思了,还是直升机有感觉的多

这帖子不顶都不行啊。口水流了一地
DJI的ACE ONE我用了五六年了,除IMU需要经常换减振棉外,没有任何问题,超级稳定,放心使用!
来自苹果客户端来自苹果客户端
老鬼 发表于 2015-8-5 19:41
DJI的ACE ONE我用了五六年了,除IMU需要经常换减振棉外,没有任何问题,超级稳定,放心使用!

好的,谢谢,看来值得一试
来自安卓客户端来自安卓客户端
lhaxjb 发表于 2015-8-3 17:00
言重了言重了,不要打击一大片,而且我不是土豪,我只是一个爱模型之人。

不是说你是土豪。也不是瞧不起其他土豪。但是确实玩模型还是得要技术。我看好多土豪只是三个字”买,买,买“什么都用最顶级的就好。。操控技术当然是可以练到一流。但是那有什么用呢。好多连原理都没搞懂吧。

lhaxjb 发表于 2015-7-31 18:33
学校毕业后进入船厂,做电焊,冷作,车床工,然后跳槽到一家新加坡模具公司做铣床工,而后做磨床工和线切 ...

怪不得技术 那么了得。

好机,模型的真谛就是要自己动手才是独一无二,小时候的幻想实现 成就感油然而生
你好!拜读文章,深表赞赏!
  我飞F3A,也喜欢自己捣鼓配件...也有模厂,在深圳 宝安。
  入魔一直固定翼,没有接触直机,玩过模拟(*主要是没时间)
  像真机目前定位二战固定翼,ET的p47(印度中队定制涂装)
  祝再出好作品。 Tony (www.dgrc1000.com)

我飞F3A,也喜欢自己捣鼓配件...也有模厂,在深圳 宝安。
  祝再出好作品。 Tony (www.dgrc1000.com)

好厉害!那这到底一共得花多少钱?
等我有钱了, 我也要做一个!
好厉害!那这到底一共得花多少钱?
等我有钱了, 我也要做一个!